![]() |
вот и я не знаю где взять трубу...
|
спилить надо где нить :roll1:
|
вариант! :roll1::rofl3:
|
впринцпе если харашо поискать то можно найти где угодно =))))
|
мы на откосе пилили
|
парни а где вы живете? у нас на Автозаводе трубы валяются везде, правда знают об этом только избранные.
|
Нижегородский район...))
|
Lakai Fully Flared самое нев*бенной видео которое я только смотрел! после просмотра ссал крутым кипятком мин 10. я просто охеревал! спасибо Galovachy за видос!!! ты реально уважуха мен.
|
у мя безлимит отрУбили ааааа!!!!!!!!!!!!!!! суки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сам сука нах я это сделал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
психоз |
Flip не паникуй! безлимитный инет есть, безлимитного жесткого не бывает. не все так страшно как ты думаешь
|
да не, я сам отключилсо с 1 ого ))))))))) ФАК!!!!!!!!!!! Ты мну загорел своим каментом )))) Он что и впровду такой убойный?))) Нет, нет. Это все миф... А бля !!!!!! Пойду друга просить сча в час ночи мне поху !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Он действительно убойный. он убойнейший. еслинадо дам ссылку.
|
мя он и вправду убойный !!! )))))) !!!! )))) !!! )))) !!!!!!!
|
R.I.P. Closed to the next season...:bye2:
|
:(
|
:mad2:
|
ммммммммм открыли=)
|
:)
Кто где катает?) |
Народ, помогите пожалусто, есть у кого адреса крытых залов для скейтинга в нижнем, и кто нить может выложить любое скетборДическое видео желатель по больше? очень все это прошу :(
|
Цитата:
Нету у нас нифига мы ущербы. Все смирились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |