![]() |
Я из разряда людей, которых называют фанатами (в хорошем смысле слова) того дела, которым они занимаются. Порой бывает очень-очень сложно расставить приоритеты - что для меня в конкретный момент времени важнее личная жизнь, учёба, работа ИЛИ спорт.
Не люблю хвалиться, тем более, что считаю потолка своего пока еще не достиг. В кратце: лыжные гонки - КМС (прекратил целенаправленно готовиться в 2001 году); полумарафон (легкая атлетика) 1:07.03 (кмс); спортивное ориентирование бегом - МС. Только дело в том, что все эти МС-ы - КМС-ы, почему то производят какое-то определенное впечателние на окружающих. На самом деле все эти звания могут ничего не значить если ты их выполнял "на халяву" (эстафета, первенство округа и т.д. и т.п.). Гораздо важнее - боец ты или тряпка!! P.S. В последнее время увлекся в качестве отвлечения от осн. рода деятельности т.н. мультиспортом. Занятная надо сказать штука: тут тебе и командная работа/борьба и необходимость разноплановой подготовки. В этой связи хотелось бы узнать мнение масс - как вы считаете можно ли мультиспорт считать проффессиональным видом или всё-таки это хобби (приключение)?? |
Хобби, не может во многом потому что разноплановое... Проф.спорт более узок и специфичен...
|
А я всё-таки думаю, что очень сокро мультиспортсмены будут делать нормальные деньги (осн отличие проф вида деят-ти) - ибо популярность в геометрической прогресии растет, очень смотрибельно по тв, а если спорт показывают по тв - он тянет на себя БАБКИ.
Но пахать там надо, я вам скажу... |
:) пахать везде надо +_ у меня план на зиму тренировки 3 дня в будни + выходные.
|
XXL по поводу стола, я вообще первый раз слышу. Ты ни чего не перепутал?
fox-nn послужной список впечатляет не сопрю. На с чет того что КМС и МС дают на халяву не знаю, у нас все было очень строго, вкалывали по полной, нагрузки были совсем не для маленьких девочек. Про мультиспорт могу сказать что пока наверное он все таки ближе к хобби, но потом думаю перерастет в не что большее. Сама ни разу им не занималась. |
Про мультиспорт.... в Корее даже киберспорт уже не хобби, а официальный вид....
Berenika .. было было ))) |
Цитата:
Я вот что спросить хочу. По ТВ смотришь гимнастику - одни и те же выступают, ни какой ротации состава. У нас что, так мало людей гимнастикой занимается?? А если всё-таки много, то какой стимул тренироваться, если тетки пока не состарятся из сборной не выйдут?? Вот у нас в спорт. ориентировании на команду в 6 человек - 15-25 100%-ных петендентов + юниоры + юноши + еще 20-30 выстрелить могут на одном старте. Вот это конкуренция, тренируешься и реально осознаешь, что бороться за попадание можно. |
Цитата:
|
Да от травм ни кто не застрахован. Серьезно травмироваться можно в любом виде, тем более если идешь на результат.
Так всё-таки есть шанс на олимпиаду отобраться или это космос??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) ну, если киберспорт станет олимпийским видом, то все, пора вешаться....У нас, конечно, туговато, но деньги на этом уже делают, причем тоже неплохие.
|
В москве сейчас строят специальный комплекс. ПРавда не помню чей сын.. ну в общем то это и не важно, главное что денег они с этого хорошо поимеют)
|
:) в России хорошо развивается то, что может принести денег чиновникам )) скоро нужно будет писать запросы в администрацию в таком виде :
Предложение ... Суть предложения.... Что получим мы (простые смертные )... Что получат они ... Как все это скрыть ... +) |
Я когдато прыгал на лыжах с трамплина, на пл. Сенной. Только вот забросил это дело, а жаль............. Классно было !:cool:
С парашютом (крыло) прыгал этим летом, понравилось, буду прыгать ещё ))) |
2 XXL & Berenika
в киберспорте у нас уже есть чемпионы. Дисциплина Counter-Strike и Quake 3. 2003 год кажется. С тех пор правда глухо. |
Про Quake 3 слышала, как то репортаж о них снимали:)
|
есть.... сча надеемся по Warcraft что-нито сделать )
|
Хаха, наш нижегородский клан Yeah (Warcraft III TFT) - топ 9 Европы :).
|
Да да :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |