![]() |
По Формуле-1 очень развитый контент на torrents.ru
Но с нашими каналами, это надо релиз-группу создавать чтоб оттуда утянуть. |
Ну скажем это не новость, а вообще над группой нужно задуматься.
|
Финальный этап сезона 2007!!!! Это надо видеть!!!!
Filesize: 971.58 Mb ( 1*018*777*178 bytes ) Play length: 01:33:56 Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 46 ~1306 kbps avg, 0.17 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps avg Скачать - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
С чего рипал?
|
с рен-тв (записывал на стационарный самсунг)
а у тебя, я чувствую, спутниковый вариант имеется? |
radio спасибо огромное, сам несмог посмотреть на такой разгром макларена:) хоть в записи посмотрю
|
Щас посмотрю! народ а чё там такое случилось! что негру хотят чемпионат отдать????
|
Пока нет в ближайшее время думаю будет иметься :)
|
есть тврип как обычно - надо кому (в торрент)?
|
radio Большое СПС за финальную гонку.... Приятно еще раз посмотреть...
|
вот скачал с торрента
Гран При Испании92 Формула-1 Комментарий: А.Бурков, А.Попов Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 512x384 25.00fps 690Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 47Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 04.11.2007 09:42 Добавлено через 7 часов 53 минуты 38 секунд Гран При Южной Африки,Куалами.Гонка. 1993г. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 123,030 frms, 800 kbps, 512 x 384 Аудио: 22050Hz 32 kb/s , Monophonic [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 04.11.2007 15:12. |
Ребят, а ни у кого нет последней гонки Шумахера, Бразилия 2006 год?
Выложите пожалуйста если есть! Очень интересная гонка была! Буду очень признателен! |
Не много грустного,чтобы помнили
F1 perished heroes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] The Dark side of Motorsport [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ну и на последок не много веселого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в ближайшие дни залью еще пару гонок сезона 97 и 2000 |
Я купила Ле-ман, победители, Гран-при в Супердиске за 100 Руб, если хотите выложу, есть Италия-07, но на видаке;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Из свеженького: Льюис Хэмильтон сегодня с утра в Бахрейне на второй свободной практике расколотил свой МакЛарен. Видео прилагается.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (0,97 Mb) |
В дополнение к ранее выложенному:
Атака Хэмильтона на Алонсо на Гран-При Бахрейна '08 (ролик небольшой, качество так себе, но все что нужно - видно :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Hamilton vs Alonso (Bahrain 2008).flv (434.98 КБ)) Если кому надо могу выложить старт и первый круг вышеназванного Гран-При (Обгон Масса-Кубица, противостояние Райконнен-Ковалайнен, провал Хэмильтона) |
народ, а есть группа где мотогонки выкладывают..??? смотрю давно (ну относительно давно) формулу-1, но на мото смотреть намного приятнее в плане что там обгонов полно, а в Ф-1 последнее время их нет совсем.
|
Хехей!!! Кто нить выложите плз Гонку Гран-при Японии 2008!!! ППц я такое походу пропустил...((( Очь хочецца посмареть!):rolleyes:
|
Utich, Если прям очень надо, могу залить вечером :) сейчас не успею уже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |