![]() |
Formula 1
есть любители настоящих гонок?
ни кто ни записывал первую гонку этого сезона? |
скоро залью гонку Бразилия 2006, где, на мой взгляд, М.Шумахер был самой СКОРОСТЬЮ)
|
я записывал все гонки и того и этого сезона
первая гонка 2007 точно есть, пощу - скажу конкретней про качество |
Цитата:
|
люди, есть у кого прошлая гонка в Турции???
от себя - могу кинуть Монако'05 и Сузука'05 - чумовые гоночки были!!!!! |
Вобщем я предлагаю залить самые интересные гонки этого сезона и все оставшиеся! У кого премиум акаунт на rapidshare.com отзовись!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это 2007 European GP ITV PDTV XviD, запись с канала Ten Sports, комментарий ITV |
Еше зеркало с ifolder? но без первого куска!!!
2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Заранее прошу, залейте пож. в нижегородское кольчо гонку в Монце(9.09.07).... Не будет в городе, а записать нечем...
|
Цитата:
|
да что вы все про гонки,Есть такие шикарные фильм прошлых лет о Формуле и автоспорте вообще..
Есть фильмы: Ле Ман Победители 1969г. Гран При Если кому хоцца постараюсь выложить к выходным |
F1 - королева автоспорта
Цитата:
А ты не мог бы Гранд При выложить в нижегородское кольцо!!! 5 лет ищу, ни где не могу найти |
постараюсь за пару дней закачать
|
Выложите плииз гонку гран при Японии сегодняшнюю в кольцо. Посмотреть не успел, а уж больно хочется
|
Цитата:
|
А сегодня никак неполучится?
У тебя рип с сетей? Я просто с утра неуслышал будильника и простпал :( Судя по тому что Алонсо сощёл гонка стоящая нужно смотреть :) |
седня тогда вечером, да с рентв
гонка получилась большая ) кодировать ее долго да, интересная гонка получилась |
Цитата:
|
Господа )) никто не записал сегодня прямой эфир F1 что по РЕН-TV утром был.
Интересная гонка получилась :Jumpy: |
Да. ГП интересный получился...залей плз...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот тут раздаю
torrent nnov пока чето глючит... потом и там создам раздачу |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |