![]() |
Я бы стал смотреть баскетбол в прямом эфире, да еще и ночью!
С 7ТВ мне все ясно, непонятно другое! Почему спорт права на трансляцию не покупает! Один-два лучших матча в неделю они смогли бы мне кажется вытянуть! |
У меня есть матчей 30 этого сезона, скоро будет много матчей плей офф..
лить ничего не буду, просто так душу по травить пришел. п.с. на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] целая куча матчей, есть матчи почти каждого игрового дня + ол стар + классика + финальные серии + скоро ПО! все туда |
Цитата:
А вообще на Спорте ЖЛОБЫ.:mad2: |
Смотрите, если кому интересно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
НУ ВЫЛОЖИТЕ ЧТО_НЕТО... НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
knight1987 не любят нас, истинных ценителей НБА... рыбалка все-таки интереснее:*( |
Цитата:
|
dennver, ДА!!! ВЫКЛАДЫВАЙ!!! ОБОЖАЮ ВЭББЕРА!!!!
|
Profet, ну когда выложешь???
Profet, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Profet, что-то не качает... рано видать я обрадовалась:( Profet, вторую часть перезалей, а то что-то не находит ее.. Profet!!!! СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!! порадовал девушку:))))))))) |
Цитата:
VTS_01_2.VOB - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] VTS_01_3.VOB - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] VTS_01_4.VOB - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
не качает у меня с шары:(
|
Цитата:
|
Баскетбол залью вам сейчас. ждите
|
NBA 6 матч финала западной конференции Lakers - Spurs
Характеристики видео: Language: English Ripper: Chester Length: 1h 37mn Video: DivX5, 512x384 Resolution, 1195 Kbps Audio: MPEG-1 Audio layer 3, 96 Kbps CBR, 2 channels 44.1 KHz От себя добавлю только то что это один из самых великих матчей в истории НБА. качать всем любителям баскетбола обязательно!!!! PART 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PART 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
друган!
вообще-то это моё сообщение! пожалуйста удали его! |
makay, я первей скачал и залил, хотя не знаю, и вобще у тебян написано что скачал Acid-kid а эти ссылки мои и если ты на них нажмешь, то увидишь что они скачаны мной, макаем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |