![]() |
The STIL, рано тебе еще ;)
|
нифига не рано! уш лучше в качалке чем с придурками на улице:ae:
|
зимой ходил в динамо...безлимит для студентов 700р. Нормальный инвентарь..единственный минус-по вечерам много народа и иногда приходится ждать, пока какой-нибудь тренажёр освободится.
|
в качалку надо ходить лет с 18 не раньше....так как организм не софрмировался и костям ещё рости надо, а всё тратим на мускулы....их не когда не поздно накачать, а вырости потом не получиться....
|
KaZantip)), ДА нет, 18 уже поздно... А если следовать твое логике, то всегда и любой может стать Шварцем, а это далеко не так. А растем мы до 23 лет... :) Но доля правды конечно есть, особенно тяжелые приседы отрицательно влияют на рост.
|
нет не поздно, я у тренера спрашивал...ходил в качалку пару месяцев...
|
KaZantip)) +1
Раньше 18 лет не желательно ибо вся сила и энергия идет на рост костей....вот когда костный остов сформировывается, тогда тело готово расти мышечно :) |
а насчет юниоров как тогда?
если реально хочеш чего то добится в спорте то надо начинать раньше 18 |
Цитата:
Цитата:
Ну вы чуваки ВАЩЕ не правы! Я в качалку начал ходить еще пипец каким малым, даже х.з. скоко мне было, короче пешком под стол ходил. Тренер у меня был чувак с головой... Все проблемы ТОЛЬКО от неправильных занятий, а если ПРАВИЛЬНО качаться, то это только зачет ко всему здоровью и никаких проблем ни с ростом, ни с чем другим не будет, а наоборот! |
Chandler, какой рост?
|
185 см, не гигант конечно, но и ущербным себя не считаю.
|
Я так понимаю спор я выиграл!:D
|
согласен с постом выше!В качалку никогда не рано,главное это хороший тренер и твое желание!!!сам начал заниматься с 15 лет....сколько с тех пор секций не сменил, но вот качалочку так и не бросил!:rolleyes:
|
Цитата:
Так что больше дела-Круче тело!:) |
Еще хочу добавить кое че в пользу бедных залов которые имеют только железо.
Железо - это очень-очень хорошо, не гонитесь за новомодными спорт-залами и тренажерами (совет для тех кто не в теме)! Т.к. тренажеры дают вам качаться только в заданной ими (тренажерами) плоскости, а железо действует на всё (суставы, сухожилия, различные группы мыщц) и тем самым действует укрепляющи на организм в целом (естественно при правильно подобранном весе и правильном исполнении упражнения)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |