|
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Gatti большое спасибо за бои!!!
По поводу Кастидиса - неплох. Агрессивный такой боец, порой бьет несерийно, рубиться здорово. Но долго)))) Сколько они там напропускали, а все на ногах. Это же один вес с Чавесом? Он тяжелее Бареры как я понимаю? Можно бы уже и хорошо бить, чтобы падали. Если бы он порубился так с бойцом типо Туа или Тайсона, то хватило бы секунд 30 ![]() Мне кстати очень нравится стиль Павлика. Павлиг очень крут! p.s. даже стыдно, похоже ты один здесь выкладываешь бои... Последний раз редактировалось megadeath; 16.10.2007 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Приятель
Поблагодарил: 589
Поблагодарили 135 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Да не зашто. Если какой бой интересует - спрашивай.
Добавлено через 12 минут 36 секунд Цитата:
![]() ![]() И не важно в какой ты весовой категории: вон есть Р.Маркес(категория до 55-ти кг), у которого из 37-ми побед 33 нокаута; и есть Крис Бёрд(супертяжелый вес), который бьёт, как пёрышко. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Да в классном качестве(1 гиг), скоро залью. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Да ладна, мне пофиг. Если я вижу, што это кому-то интересно, то мне приятно делиться тем, што мне очень понравилось (выкладываю тока интересные и зрелищные бои). |
||
![]() |
![]() |