![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прайды 18-20 там есть |
Цитата:
|
Цитата:
в том то и дело, что внешка |
ясно я туда уже 30 мин рвусь не могу зайти. если зайду тоже начну качать. какую часть качать ???
|
Цитата:
так какую хочешь посмотреть, такую и качай) я в прайде не разбираюсь - посоветовать не могу да, забыл сказать - бой Емельяненко я скачал, заливается |
а чистый бокс у кого ни то найдется?
|
Начал качать фильм о Емельяненко:
Съемочная группа из Японии приехала в Россию в Старый Оскол на базу к Федору и провела с ним несколько дней снимая, как он тренируется, как отдыхает, как восстонавливается после тренировок. Показана семья Феди,его быт, а также вы увидите Александра Емельяненко и Романа Зенцова и их совместные тренировки с Федором. В фильме вы увидите много интерью с ним и его тренероми, семьей. думаю в воскресенье выложу |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Фёдор Емельяненко-Марк Хант (Emelianenko-Hunt)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2006 Вид спорта: Pride Участники: Фёдор Емельяненко,Марк Хант Продолжительность: 22:08 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Японский Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: DIVX 640x480 29.97fps 1801Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 134Kbps [Audio1] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 308.7 Mbytes |
Фильм о Федоре Емельяненко
Как и обещал выкладываю фильм о Федоре Емельяненко:
Съемочная группа из Японии приехала в Россию в Старый Оскол на базу к Федору и провела с ним несколько дней снимая, как он тренируется, как отдыхает, как восстонавливается после тренировок. Показана семья Феди,его быт, а также вы увидите Александра Емельяненко и Романа Зенцова и их совместные тренировки с Федором. В фильме вы увидите много интерью с ним и его тренероми, семьей. Фильм стоит посмотреть всем кто интересуется боями pride m1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Федор Емельяненко нарезка лучших побед
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2006 Вид спорта: Прайд Участники: Федор Емельяненко Продолжительность: 50 мин Описание: Лучшие бои-победы Федора Емельяненко. Русская терор машина Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: DivX 5 300x200 29.97fps 502Kbps [Video 0] Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 64Kbps [Audio 1] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 210 Mbytes |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |