![]() |
Очень хочу отцу показать, у него небыло времени посмотреть :(
Господа софорумцы залейте пожалуйсто на шару(там файлы хотябы несколько недель лежат, а на унн помойму дней через 5 херятся!)Последние чемпионаты M1 с Фёдором Емильяненко, другими членами клуба "RedDevil" и прочими участниками.
Особенно интересует тот в котором Фёдор в конце не смог принять участие из-за травмы руки и тот на котором присутствовал призидент Владимир Путин! Прошу прощения за несколько любительское изложение... |
Цитата:
|
А сейчас вроде Прайда больше нет! Зато появилась какая-то новая версия боев! Может есть у кого-нибудь?
|
Залейте пожалуйста тайский бокс бои без правил.
|
А тайский бокс сдесь есть!??
|
Оживите кто нибудь тему :D
залейте бои М-1 у кого есть :;D: или на крайняк какие нибудь другие, тайский бокс например... |
Наслаждайтесь силой наших русских парней
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а может быть у кого-нибудь и К-1 найдется. Буду очень благодарен.
|
Скажите мне плз,почему в К-1 используют перчатки боксёрские,почему не не такие как Прайде?
Добавлено через 5 минут 39 секунд И у меня 2 любимых бойца которые разделяю эти категории=)Майк Замбидис(Греция) ну и естевственно Фёдор Емельяненко |
Цитата:
|
Цитата:
а смешанные единоборства, то есть мма (прайд, ufc, strikeforce, wec и прочие менее известные промоушены и организации), допускают борьбу в партере, захваты, болевые, удушающие и тд. Попробуй провести какой-либо из этих приемов в боксерских перчатках)))) перчатки для мма - страшное дело. один точный удар и человек в нокауте. отсюда зрелищность и непредсказуемость этого вида спорта |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |