![]() |
Цитата:
Цитата:
кал полнейший... обзоров никаких не видел, только гоняют ролики с лучшими голами ливера или челси. прямых трансляций нет, только старье крутят. на той неделе раз 27 показали финал ЛЧ Барса-МЮ... показывают материалы с МЮтв, Барса ТВ, Челси ТВ и тд... игры вторых составов крутят... на любителя короче. мне лично не нравится :thumbdown: нашли чем заменить евроспорт... :wallbash::wallbash::wallbash: |
Хреново:(
|
Реал похоже уже купил Роналду, ну или упит в ближайшее время, и по слухам собирается купить Рибери! собирают новую ДримТим!:D
как вы думаете, что ждать от такого Реала в будущем? и что ждёт футбол вообще, когда команды имеющие финансы взрывают рынок? |
Женёка, Реал я бы сказал тебе кто .... но промолчу, они ваще уже оборзели такие деньги кидают на трансферы!!!! Кака им обошелся в 70 мил. Роналдо если купят тоже не меньше 70 мил. у некоторых клубов стока денег в бюджете нету. Не пойму их куда им стока игроков, хватают ртом и жо*ой, у них уже набераеться где то в целом 3 состава, а они еше накупают. Ну не че, моя Barca их и с таким составом вынесет!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Реалу еще Джеррарда осталось купить...))
|
Цитата:
у реала всю жизнь такая политика, пора бы привыкнуть... к тому же с возвращением переса... если бюджет практически неограничен, то почему бы не купить настоящих звезд? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толку всё равно ни какого, играть они не намного лучше будут.
|
Цитата:
тренер новый, руководство новое, игроки новые... |
Enotik87, вот именно что тренер новый, все новое!!!! Тренер пришел др ему подовай др игроков, эи уже не нужны, он уйдет придет др и начнется тоже самое покупка др игроков!!! РЕАЛ -это могила для хороших игроков футбола!!!!
Ну и что купили они звезд, а толку то? Состав надо сплотить воедино, а тут скорее всего будет все наоборот каждый будет играть индивидуально, и не какой великолепной игры им не видать как своих ушей)))) :thumbdown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не в том получится или нет, а в том получится ли до того, как его уволят, у них ведь там чуть что - сразу тренера увольняют. Они ведь каждый сезон по нескольку тренеров меняют.
|
Цитата:
|
Enotik87, ну ну поживем увидим, что у них получиться... Скорее всего будет как и в этом сезоне моя BARCA их опять порвет!!!!!! И пускай уже готовят нового тренера)))))) :rofl3:
|
Меня больше интересует судьба Милана. По сути, со следующего сезона для клуба начинается новая эпоха. Леонардо-легенда Милана, но справится ли?
|
Официальный сайт "Манчестер Юнайтед" обнародовал официальное заявление, которое подтверждает, что Карлос Тевес абсолютно точно покинет клуб этим летом.
"После встречи вчера вечером с представителями Карлоса Тевеса, контракт которого скоро заканчивается, "Манчестер Юнайтед" заявляет, что Тевес не будет подписывать нового контракта с клубом. Клуб был согласен заплатить оговоренные 25,5 миллионов фунтов и предложил Тевесу 5-летний контракт, который мог бы сделать его одним из самых высокооплачиваемых игроков К нашему большому сожалению, его представители информировали клуб, что не смотря на удачную игру в успешном для клуба периоде, Карлос не желает продолжать выступления за "Манчестер Юнайтед". Клуб хочет поблагодарить Карлоса за его игру в последних двух сезонах и пожелать ему удачи в будущем" – гласит заявление на сайте "Манчестер Юнайтед" Очень интересно, что будет с МЮ :) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Aka_Virr, Мальдини ушел, Кака перешел, Пато рвется в "Челси"... Думаю, чтобы "Милану" достойно конкурировать с другими грандами, надо значительно усилиться.... |
Цитата:
|
Женёка, Рон не в форме(пока), Фламини ломается часто, Джеко будет адаптироваться... ну Бэкс это да(Хорошо в аренде отбегал)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |