![]() |
Ну да, просто у них мативация была помощней, месть все такиж...но в принципе сильная команда
|
Тем временем в далекой-далекой Англии Гарри о'Коннор продолжает разоблачать Россию
Какой-то неприятный тип, чесгря, но то что он рассказывает о нашем футболе - жесть: "Там была фантастическая зарплата, а бонусы – так просто вызывали восхищение. Если мы побеждали в «дерби», а это 14 из 30 матчей в сезоне, то премия за такую победу составляла 100 тысяч фунтов. В мае мы выиграли Кубок, так за эту победу я получил 250 тысяч фунтов. На эту премию я, кстати, купил новенький «Феррари». О таком я мечтал еще ребенком. Вообще, за время моего пребывания в России я также приобрел «Хаммер», а кроме того, купил очень неплохую машинку моей жене." 1 фунт - 2 доллара или 1.5 евро Газета.ру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Guargian, первоисточник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ---- Сейчас посмотрел - Гари про Россию сказал ещё и The Daily Telegraph: "I've become a better player because of it and it's made me a better person being out in the big, bad world, in big, bad Moscow. I can say it was all right; I can't say it was the best time in my life. This is a new beginning." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот ещё он советует Селтику опасатся мясных расистов: "The one thing I can guarantee is that they'll get a hostile reception there. "The ground is just intimidating. It's old-fashioned and will be nothing like what Celtic will have played in before. "They can be racist and nobody seems to be able to do anything about it." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тварина шотландская!Ему Russia хлеб давала целый год а он всё забыл?Пойду звонить талибам.
|
Откуда у РЖД деньги чтобы О"Коннору по 150 тыс.фунтов выплачивать, он играл блин раз в месяц..
З.Ы. талибы на море, зови Диму Булыкина |
Для слегка подзабывших людей напомню список лучших бомбардиров нашего первенства.
Вагнер 11 (1) 19 Адамов 11 (3) 21 |
Вагнера в сборную
|
Ага, натурализовать как Холдена и дело с концом:lol1:
|
для слепых - прочитайте фразу ещё раз.
кто в том сезоне лучшим стал? а? вот и всё |
Не получится. Он уже заигран за бразильцев.
Вызываем папу карло. Цитата:
|
в этом он тоже недалеко ушёл, вагнер не в счод, он не наш
|
Да уж действительно. Не далеко. Я тока напомню, что Павлюченко последний раз забивал в августе ;) И все дальше как отрезало. Ни какой-то Македонии, ни "мразотным" (с) коням, ни никакущим англичанам. Задумайтесь.
|
Тоже самое можно сказать и о Погребняке
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
СПАРТАК - ЧЕМПИОН! 80% лужников 2 сентября были нашими заполнены, коней только 20% было |
Про Погребняка можно свечку поставить. Спартаковская школа, что с нее взять. Тока в штрафную войдет уже падает.
b-gang, ээээ, ты не говори "гоп". Чемпион прошлого года - ЦСКА. А в этом еще не известно кто будет. |
Да их тогда вообще давили, тока Калина опять не доработал, за что и словил в жбан от Плетикосы.
2 b-gang залей фотки в кольцо, а то предупреждение можешь словить |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |