Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Футбол (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/)
-   -   Чемпионат России (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/3682-chempionat-rossii.html)

FanlokoNN 01.10.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Sleva (Сообщение 188646)
Ну да, в нападении у Спартака играть совсем некому, ни Павлюченко который два хет-трика сделал подряд, ни Веллитону. Просто в Спартаке игорового времени молодежи за основу дают больше нежели в Зените, вот в чем вопрос был.
А насчет Шишкина, приглашали бы его в сборную если он так хреново играет? Того же Денисова что то не больно там ра туют, несмотря что протеже (Адвокат) голандец. Может еще про сестер Березуцких поговорим?

P.S. А вобще чего спорить? Концовка чемпионата раставит все по своим местам, а победителей как говорится не судят. И если Спартак станет чемпионом, все ведра фекалий выливаемых вами будут неуместны, впрочем как и с любым другим клубом.

В сборной есть 3 защитника - они играют в ЦСКА + Анюков на замену. А в запасе и Воробьев из Химок сидит, в запасе не налажает.
Павлюченко - 1 штука. Веллинтон пришел 2 месяца назад, если кто-то не помнит. Последний матч Прудникова - 28 июля, матчи Дзюбы:
ЧР 18-й тур 28 июл Луч-Энергия - Спартак(М) 1:1 70-90

ЧР 19-й тур 05 авг Спартак(М) - Томь 3:2 80-90

ЧР 21-й тур 19 авг Спартак(М) - Кубань 4:0 78-90

ЧР 24-й тур 23 сен Локомотив(М) - Спартак(М) 4:3 74-90 1

ЧР 25-й тур 29 сен Спартак(М) - Химки 2:0 69-90
Веллинтон:
ЧР 19-й тур 05 авг Спартак(М) - Томь 3:2 75-90

ЧР 20-й тур 11 авг Кр.Советов - Спартак(М) 0:2 75-90

ЧР 21-й тур 19 авг Спартак(М) - Кубань 4:0 0-90

ЧР 22-й тур 25 авг Рубин - Спартак(М) 3:1 0-90 1

ЧР 23-й тур 02 сен Спартак(М) - ЦСКА 1:1 0-15

ЧР 24-й тур 23 сен Локомотив(М) - Спартак(М) 4:3 0-87

ЧР 25-й тур 29 сен Спартак(М) - Химки 2:0 0-69
Вопросы?

FanlokoNN 01.10.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от rondo (Сообщение 188639)
FanlokoNN
По спартаку ты прав,но вот есть торбинский,он для спама действительно продуктивен.
ЗЫ:верни бормана на место....

Торбинский не хочет играть в Спаме, да и игрок он, честно говоря, не очень, 1 игру может выдать, а потом 5 простоять в сторонке, поэтому не хочу его в Локо + характер гавно, удаления на ровном месте регулярно.

Rondo 01.10.2007 22:03

А я вот не знаю почему Денисова не вызывают,как мне кажется он получше воробьёва...

Sleva 01.10.2007 22:03

Не надо забывать, что и Дзюба и в Прудников в своих сборных по возрастным группам играют в основе и переодически забивают, а у юниоров и молодежки отборочные матчи. Судя по вашей раскладке не так уж и редко проходит в состав с такой то конкуренцией из 3 нетравмированных и регулярно забивающих (Павлюченко) нападающих.
Цитата:

Вопросы?
А вопросы всегда будут.
Кстати, Булыкин нынче в Байере, не думаю что немцы за красивые глаза себе его взяли.

Цитата:

А я вот не знаю почему Денисова не вызывают,как мне кажется он получше воробьёва...
Денисов мне тоже нравится, думаю не за горами приглашение его в сборную. Мне импонировала зенитовская четверка при Петержеле еще: Денисов-Быстров-Аршавин-Кержаков. Хорошо, все таки что Быстрова Спартак заполучил))

Rondo 01.10.2007 22:24

Ну я думаю ты понимаешь что Баженова нельзя считать форвардом :)
ЗЫ:А тебе сколько лет? :)

Sleva 01.10.2007 22:30

Цитата:

Ну я думаю ты понимаешь что Баженова нельзя считать форвардом
На официальном сайте Спартака он позиционируется именно как нападающий, просто в связи с травмой Быстрова вынужден играть аттакующего полузащитника.
Цитата:

ЗЫ:А тебе сколько лет?
Не стыдно такие вопросы барышням задавать?

Rondo 01.10.2007 22:42

Про Баженова:я имел ввиду что он дерево а не форвард)))))
Про тебя:можно в личку возраст)

ScatterHerz <C> 01.10.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от rondo (Сообщение 188842)
Про Баженова:я имел ввиду что он дерево а не форвард)))))

Пашка Погребняк тоже дрова еще похлеще

Estonec 01.10.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Sleva (Сообщение 188722)
Не надо забывать, что и Дзюба и в Прудников в своих сборных по возрастным группам играют в основе и переодически забивают, а у юниоров и молодежки отборочные матчи.

а сборная основная у нас че делает? товарняки гоняет? :blink:
специально посмотрел кстати. в сборной 89 года из кбсекты лишь один "слон". в то время как совершенно не перспективный и слабый Зенит представлен какими-то тремя игроками.
в 88 наоборот. 3 сектанта. из которых один ДЗЮБА!!! другой некто иванов, а третий вратарь и скоро тоже песни петь начнет.

Цитата:

Судя по вашей раскладке не так уж и редко проходит в состав с такой то конкуренцией из 3 нетравмированных и регулярно забивающих (Павлюченко) нападающих.
не так уж и редко это да. 5 раз в последних 7 турах вышел на последние 20 минут. Это да. Это основа :)

Цитата:

Кстати, Булыкин нынче в Байере, не думаю что немцы за красивые глаза себе его взяли.
ни дать ни взять, всем молицца! :roll1:

Цитата:

Хорошо, все таки что Быстрова Спартак заполучил
Редкий трансферный успех спартака.

ScatterHerz <C> 02.10.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Estonec (Сообщение 189066)
Редкий трансферный успех спартака.

А что толку, до конца сезона он уже не поможет команде:mad2:

Sleva 02.10.2007 00:11

Цитата:

специально посмотрел кстати. в сборной 89 года из кбсекты лишь один "слон". в то время как совершенно не перспективный и слабый Зенит представлен какими-то тремя игроками
Смотреть внимательнее надо: Состав молодёжной сборной России на ближайшие отборочные матчи с Казахстаном и Польшей.
Вратари: Сослан Джанаев ("КАМАЗ"), Михаил Кержаков ("Зенит"), Никита Талалихин ("Урал");
защитники: Владимир Гранат ("Динамо"), Сергей Ефимов ("Локомотив"), Федор Кудряшов ("Спартак" М), Юрий Лебедев ("Зенит"), Андрей Луканченков (СКА), Кирилл Набабкин ("Москва");
полузащитники: Павел Голышев ("Москва"), Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров (оба - "Динамо"), Андрей Нагуманов ("Текстильщик-Телеком"), Олег Самсонов, Виктор Файзулин (оба - "Спартак" Нч), Иван Таранов (ЦСКА);
нападающие: Артем Дзюба, Александр Прудников (оба - "Спартак" М), Наиль Кажаров ("Спартак" Нч), Олег Кожанов ("Урал").

Ну и где тут 3 игрока Зенита? троих вижу только у Спартаковцев.

FanlokoNN 02.10.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Sleva (Сообщение 189104)
Ну и где тут 3 игрока Зенита? троих вижу только у Спартаковцев.

вы о разных сборных

Rondo 02.10.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от ScatterHerz (Сообщение 188876)
Пашка Погребняк тоже дрова еще похлеще

Я думаюне существует дров хлеще баженова.
Цитата:

Сообщение от ScatterHerz (Сообщение 189076)
А что толку, до конца сезона он уже не поможет команде:mad2:

Вы его купили не в этом году :lol1:

ScatterHerz <C> 02.10.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от rondo (Сообщение 189404)
Я думаюне существует дров хлеще баженова.

Вы его купили не в этом году :lol1:

Мля сострил умник:thumbdown:

Estonec 02.10.2007 14:15

- Папа, а умные кб есть?
- Нет сынок, это фантастика.

Кстати, если посчитать всех потенциальных игроков Зенита в молодежке, то получается их больше чем кб все равно ;)
Олег Самсонов, Андрей Нагуманов, Олег Кожанов в аренде в своих клубах. :) Еще не приехавший Роденков.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.