![]() |
К сожалению, прав..как всегда модератор:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
b-gang, за дубль Зенита тоже одни русские играют. И потом, я уже проводил сравнения по молодежным сборным для одной последовательницы вашей секты. Сравнение было не в пользу Секты Великого Ромбика. |
все кого я перечислил либо в основе играют, либо регулярно на замены выходят (за исключением Хомича).
|
Цитата:
Цитата:
И на последок, с чего вы взяли что я симпатизирую Спартаку? Вобще я за Икар (Саров) болею всей душой...:D |
Цитата:
Цитата:
Зенит: Максимов, Кожанов, Самсонов, Роденков, Нагуманов, Лебедев, Кержаков. Спартак: Шишкин, Кудряшов, Дзюба, Прудников. Вот тебе и превед медвед. b-gang, из тех кого ты перечислил в основе играет 4 человека. Регулярно на замены выходит 2: бояра и дзюба, а все остальные от случаю к случаю. |
Цитата:
Эстонцы все блондины ;) Цитата:
|
Цитата:
|
stogoff
Далеко не так. Кожанов феерит за Урал,Нагуманов лидео Камышинского Текстильщика,Роденков и Самсонов тащат за собой Нальчик.ОНИ ИГРАЮТ В ОСНОВЕ,а ваще псевдо герои протирают штаны на жопе. Шишкин не в счёт)он играет только потому что больше некому на его позиции играть :) |
rondo, не камышинского, а ивановского
stogoff, да, как уже говорилось Шиша сделал результат для Селтика, а Кожановы и Нагумановы делают результат для Уралов, Нальчиков. Sleva, изначально я адресовал свой пост фееричному перечислению b-gang'ом того кто может сыграть за секту. Добавлено через 53 минуты 22 секунды Сегодня, в возрасте 73 лет скончался Кишо Курокава. Его имя для всех болельщиков Зенита ассоциируется с новым стадионом. Его проект поразил и влюбил в себя весь город. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
R.I.P .......................:( :mellow: |
Цитата:
|
b-gang
посмотрим что будет с тобой когда эстонец навестит ветку :) :roll1: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Морозов... :bye2: |
b-gang, Мужик!!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |