Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Футбол (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/)
-   -   Чемпионат России (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/3682-chempionat-rossii.html)

Tresor 11.10.2007 14:36

К сожалению, прав..как всегда модератор:)

Enotik87 11.10.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 209037)
Да чё вы заладили - давно уже понятно, что русские не умеют играть в футбол, вот и набирают в свои клубы легионеров.

англичане в футбол умеют играть, а в клубах одни легионеры! тот же арсенал взять! везде легионеры, во всех странах... разница в том, что наверняка болельщики манчестера не орут болельщикам арсенала, что у них в команде англичан больше на два человека, заначит они лучше....

FlaXX 11.10.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 209655)
везде легионеры, во всех странах...

Только русских там единицы, а всё почему? Всё потому же... Ладно, что-то я уже теряю нить темы :D .

Estonec 11.10.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от ScatterHerz (Сообщение 208977)
Чонтофальски, Хаген, Ширл, Шкртел, Крижанац, Ломбартс, Дон Джин, Ли Хо, Риксен, Текке, Домингес - тоже чистокровные русские, да?

а кто-то говорил про Зенит? ;)

b-gang, за дубль Зенита тоже одни русские играют. И потом, я уже проводил сравнения по молодежным сборным для одной последовательницы вашей секты. Сравнение было не в пользу Секты Великого Ромбика.

b-gang 11.10.2007 20:14

все кого я перечислил либо в основе играют, либо регулярно на замены выходят (за исключением Хомича).

Sleva 11.10.2007 23:19

Цитата:

b-gang, за дубль Зенита тоже одни русские играют.
Надо же и в дубле Спартака тоже, только вот в турнире дублеров, где сейчас Спартак и где Зенит? Спартак лидирует, Зенит в подвале таблицы.

Цитата:

И потом, я уже проводил сравнения по молодежным сборным для одной последовательницы вашей секты. Сравнение было не в пользу Секты Великого Ромбика.
Помнится мне, в этом сравнении на одного спартаковца в молодежке было больше чем игроков Зенита, даже не знаю где вы пользу в свою сторону усмотрели. Верно, это все розовые очки...
И на последок, с чего вы взяли что я симпатизирую Спартаку? Вобще я за Икар (Саров) болею всей душой...:D

Estonec 12.10.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Sleva (Сообщение 210556)
Надо же и в дубле Спартака тоже, только вот в турнире дублеров, где сейчас Спартак и где Зенит? Спартак лидирует, Зенит в подвале таблицы.

Блондинко?

Цитата:

Помнится мне, в этом сравнении на одного спартаковца в молодежке было больше чем игроков Зенита, даже не знаю где вы пользу в свою сторону усмотрели. Верно, это все розовые очки...
Пащетаем игроков по пальцам? Я учитываю игроков Зенита отданных в аренду.
Зенит: Максимов, Кожанов, Самсонов, Роденков, Нагуманов, Лебедев, Кержаков.
Спартак: Шишкин, Кудряшов, Дзюба, Прудников.
Вот тебе и превед медвед.

b-gang, из тех кого ты перечислил в основе играет 4 человека. Регулярно на замены выходит 2: бояра и дзюба, а все остальные от случаю к случаю.

Sleva 12.10.2007 13:01

Цитата:

Блондинко?
Турнир дублеров: Спартак - 1 место, Зенит - 11 место, принимающих участие команд - 16....разница ощутима?
Эстонцы все блондины ;)

Цитата:

Уже считали. Мой пост от 2 октября.

stogoff 12.10.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Estonec (Сообщение 211127)
Блондинко?

Положа руку на сердце скажу, что Шиша, Дзюба и Слон покруче будут, даже десятка Кожановых и Нагумановых, не так ли???:roll1:

Rondo 12.10.2007 13:46

stogoff
Далеко не так.
Кожанов феерит за Урал,Нагуманов лидео Камышинского Текстильщика,Роденков и Самсонов тащат за собой Нальчик.ОНИ ИГРАЮТ В ОСНОВЕ,а ваще псевдо герои протирают штаны на жопе.
Шишкин не в счёт)он играет только потому что больше некому на его позиции играть :)

Estonec 12.10.2007 15:39

rondo, не камышинского, а ивановского

stogoff, да, как уже говорилось Шиша сделал результат для Селтика, а Кожановы и Нагумановы делают результат для Уралов, Нальчиков.

Sleva, изначально я адресовал свой пост фееричному перечислению b-gang'ом того кто может сыграть за секту.

Добавлено через 53 минуты 22 секунды
Сегодня, в возрасте 73 лет скончался Кишо Курокава. Его имя для всех болельщиков Зенита ассоциируется с новым стадионом. Его проект поразил и влюбил в себя весь город.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Judge 12.10.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Estonec (Сообщение 211599)
Сегодня, в возрасте 73 лет скончался Кишо Курокава. Его имя для всех болельщиков Зенита ассоциируется с новым стадионом. Его проект поразил и влюбил в себя весь город.

Вот, так да...

R.I.P .......................:( :mellow:

Sleva 12.10.2007 16:23

Цитата:

Далеко не так.
Кожанов феерит за Урал,Нагуманов лидео Камышинского Текстильщика,Роденков и Самсонов тащат за собой Нальчик.ОНИ ИГРАЮТ В ОСНОВЕ,а ваще псевдо герои протирают штаны на жопе.
Шишкин не в счёт)он играет только потому что больше некому на его позиции играть
Хех, ну тоже самое я могу сказать про Динеева и Павленко, которые тащат "Шинник" в премьер-лигу. А что касается Шишкина, разве плохо набираться опыта молодому парню в матчах Кубка УЕФА? Это вам не первая лига :thumbdown:

Rondo 12.10.2007 17:28

b-gang
посмотрим что будет с тобой когда эстонец навестит ветку :)
:roll1:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Sleva (Сообщение 211812)
Хех, ну тоже самое я могу сказать про Динеева и Павленко, которые тащат "Шинник" в премьер-лигу. А что касается Шишкина, разве плохо набираться опыта молодому парню в матчах Кубка УЕФА? Это вам не первая лига :thumbdown:

Был у нас такой же,(я о вашем "бывшем" федотове),который весь молодняк тащил в основу,в итоге заиграли из наверное 15 человек только 4-5,а в спартаке пока что и не видно кто бы заиграл то даже....ну прудников может...

Морозов... :bye2:

ScatterHerz <C> 12.10.2007 17:35

b-gang, Мужик!!

Цитата:

Сообщение от rondo (Сообщение 212090)
посмотрим что будет с тобой когда эстонец навестит ветку

Интересно, еслиб b-gang был вместо него, долго бы продержались ваши аватарки?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.