![]() |
не буду к семинару завтрашнему готовиться, бухать пойду пожалуй....
|
дик адвакат о4 сильно повлеял на команду!!!!!! УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::flagrus::flagrus::fl agrus: да и команда просто супер состав адвакат отли4ный подобрал!!!!!!!
|
Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат! Дик Адвокат!
|
Поздравляю всех кто симпатизировал питеру. Не все было чисто в этом чемпионате, но тенденция к улучшению обстановки налицо. Повезло..,скорее да чем нет,но и везет сильнейшим.
|
Поздравляю болел Зенита наконец-то с чемпионским званием!
|
Denza
;) |
ЕЩЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НАПОЛУЧАЛ НА РАДОСТЯХ !!!!!!! ......... :rofl3: :lol1: :rofl3: :lol1:
У меня почему то и 3х дней без предупреждения в статусе не проходит ! |
Наконец-то закончился этот еб**ый сезон©Сычев
|
Цитата:
2. Сами-то где были 23 года? |
ScatterHerz <C>, Я не фанат Зенита. Я фанат Лондонского Арсенала. Просто ненавижу Спортаг.
|
JAY
Жить в России и болеть за заграничные клубы :wacko: |
rondo, и что?
|
Болеть за иностранные клубы можно, сам болею всей душой за Арсенал!
Но вести себя как Jay... Когда болельщики Спартака поздравляют Зенит с победой, слать Спартак с х... на х... - это как то... эээ... |
Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план!
|
myaso, Меня бесит спортаг чисто из-за своих охреневших зазнавшихся болел. Они такое пишут это просто ппц. Такой бред, обсирают все и вся и ничего кроме великого как они пишут спортака для них нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |