![]() |
Кстати, согласен с JAY ! Ничего не имею против самого клуба, они молодцы! играют хорошо, отличная молодежь.... просто как всегда растеряли очки, где не должны были....
а болельщики действительно порой неадекватны.... я часто слушаю радио спорт и там часто звонит какой то идиот Виталий Красно-белый.... он такое несет! говорит что спартак самый великий клуб мира, что все остальное г*вно.... |
Цитата:
|
Denza, :thumbsup: порадовал
|
Зенит оле! Молодцы! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в августе собираюсь в Лондон сгонять) ;) |
Цитата:
|
Зенит и всех его многочисленных болельщиков ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионством!!! Если честно, игра Зенита нравится и рад, что наконец-то они стали чемпионами. Парни действительно это заслужили - Молодцы :thumbsup:!!!
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд да, ещё Спартак в этом году выиграл у Зенита все матчи!!!:) |
Женёка, я и не обобщал....;) я сказал порой неадекватны...
а по поводу последних игр, ты сильно ошибаешься.... с москвой сыграли гениально, москва к воротам ни разу не подошла! с лариссой даже не заморачивались - забили гол и решили не париться и счет удержать. Те забили и вышли вперед, но зенит все равно играючи победил... с аз моменты не реализовали, тут можно претензии предъявить.... с сатурном то что не так? спартак там победить не смог, сатурн очень хорошая команда.... |
Цитата:
|
это Москва тупо сыграла! с АЗ моменты не реализовали! блин, там команды серьёзнее!!!они это так просто не оставят! у наших(у ВСЕХ) команд самы больной вопрос! Ларисса ваще первый раз услыхал такую команду! от неё ДВА мяча пропускать!!! с Сатурном последние минуты ваще подсели! были бы "инопланетяне" чуть удачливее....
|
Женёка, ты рассуждаешь как спартаковец и воответственно необъективен....
москве сыграть не дал зенит.... на ларису было наплевать.... сатурн и спаму мог в конце навтыкать.... тебя не переубедить.... спорить не буду... |
Да-а, по фиг!!! ПОЗДРАЛЯЮ!!!!! будем ждать следующего года!!! а ща УЕФА!!! там болеем за всех!!!!
кстати Слуцкий из Москвы ушёл! |
да, про слуцкого уж несколько дней говорят.... зря мужика уволили, прикольный тренер.... всё равно что щас рахимова из амкара уволить, потому что амкар в еврокубки не попал....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |