![]() |
JAY
Жить в России и болеть за заграничные клубы :wacko: |
rondo, и что?
|
Болеть за иностранные клубы можно, сам болею всей душой за Арсенал!
Но вести себя как Jay... Когда болельщики Спартака поздравляют Зенит с победой, слать Спартак с х... на х... - это как то... эээ... |
Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план! Голландский план!
|
myaso, Меня бесит спортаг чисто из-за своих охреневших зазнавшихся болел. Они такое пишут это просто ппц. Такой бред, обсирают все и вся и ничего кроме великого как они пишут спортака для них нет.
|
Кстати, согласен с JAY ! Ничего не имею против самого клуба, они молодцы! играют хорошо, отличная молодежь.... просто как всегда растеряли очки, где не должны были....
а болельщики действительно порой неадекватны.... я часто слушаю радио спорт и там часто звонит какой то идиот Виталий Красно-белый.... он такое несет! говорит что спартак самый великий клуб мира, что все остальное г*вно.... |
Цитата:
|
Denza, :thumbsup: порадовал
|
Зенит оле! Молодцы! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в августе собираюсь в Лондон сгонять) ;) |
Цитата:
|
Зенит и всех его многочисленных болельщиков ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионством!!! Если честно, игра Зенита нравится и рад, что наконец-то они стали чемпионами. Парни действительно это заслужили - Молодцы :thumbsup:!!!
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд да, ещё Спартак в этом году выиграл у Зенита все матчи!!!:) |
Женёка, я и не обобщал....;) я сказал порой неадекватны...
а по поводу последних игр, ты сильно ошибаешься.... с москвой сыграли гениально, москва к воротам ни разу не подошла! с лариссой даже не заморачивались - забили гол и решили не париться и счет удержать. Те забили и вышли вперед, но зенит все равно играючи победил... с аз моменты не реализовали, тут можно претензии предъявить.... с сатурном то что не так? спартак там победить не смог, сатурн очень хорошая команда.... |
Цитата:
|
это Москва тупо сыграла! с АЗ моменты не реализовали! блин, там команды серьёзнее!!!они это так просто не оставят! у наших(у ВСЕХ) команд самы больной вопрос! Ларисса ваще первый раз услыхал такую команду! от неё ДВА мяча пропускать!!! с Сатурном последние минуты ваще подсели! были бы "инопланетяне" чуть удачливее....
|
Женёка, ты рассуждаешь как спартаковец и воответственно необъективен....
москве сыграть не дал зенит.... на ларису было наплевать.... сатурн и спаму мог в конце навтыкать.... тебя не переубедить.... спорить не буду... |
Да-а, по фиг!!! ПОЗДРАЛЯЮ!!!!! будем ждать следующего года!!! а ща УЕФА!!! там болеем за всех!!!!
кстати Слуцкий из Москвы ушёл! |
да, про слуцкого уж несколько дней говорят.... зря мужика уволили, прикольный тренер.... всё равно что щас рахимова из амкара уволить, потому что амкар в еврокубки не попал....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |