![]() |
Тут во всех темах обсирают Федуна и Шавло, не спорю они во многом не правы, НО Локомотив вроде как считается самым богатым клубом в России так че у них за трансферная политика такая??? перекупить спартачей? а изза рубежа купить таких грандов как Одемвинге, Пелиццоли, Рудолфо? короче, я этого непонимаю!:no:
|
Женёка
1) Локомотив не считается самым богатом клубом России 2) Иванович |
имея в спонсорах РЖД один из...
исключение подтверждющее правило!;) хотя это их проблемы! по фиг... Добавлено через 15 часов 8 минут 5 секунд Даниель Карвальо перешел в "Интер" Полузащитник Даниель Карвальо покинул ЦСКА. Как информирует газета "Спорт день за днём", в среду он подписал пятилетний контракт с "Интером". Однако выступать за свой новый клуб бразильский футболист сможет не раньше лета 2008 года. Дело в том, что "Интер" исчерпал лимит игроков из стран, не входящих в Евросоюз. Для обеспечения Карвальо игровой практикой миланский клуб планирует отдать его в аренду в "Парму" или "Эмполи", с которыми в настоящее время ведутся переговоры. По информации Tuttosport, не исключён временный обмен Карвальо на полузащитника "Торино" Симоне Бароне. Отметим, что подобная практика применялась "Интером" и раньше. Например, бразильский голкипер Жулио Сезар провёл полгода в аренде в "Кьево", прежде чем присоединился к "нерадзурри". интересно как они на следующий год играть будут? и главное КТО играть будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ScatterHerz <C>
раз купили значит нужен про Зырянова тоже говорили тчо он не нужен зениту |
Цитата:
|
ScatterHerz <C>
второго адриано не будет,потмоу что он сваливает :) |
Цитата:
|
Enotik87
Станкович и Камбьясо ни в какой сравнение с Карвальо не идут.Хотя бы потому что позиции на поле другие |
Цитата:
|
ScatterHerz <C>
Я имел ввиду что оба намного сильнее Карвалью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато за Альмирона дают целых 9 лямов.
|
А он не хочет в Россию!:)
|
Я бы тоже после Юве в ЦЫЫСКА не поехал:D
|
"Локомотив" вступил в борьбу за Лежара
Московский "Локомотив" проявляет заинтересованность в услугах 20-летнего хавбека "Андерлехта" Джонатана Лежара. "Железнодорожники" готовы заплатить за игрока молодёжной сборной Бельгии 6 млн. евро. Кроме "Локомотива", Лежара желают приобрести "Динамо" и "Зенит", предложивший "Андерлехту" 4 млн. евро, сообщает anderlecht-online.be. ну вот опять хав! куда он им???:-| да и кто он? |
Локомотив так ничему и не научился
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я помню это! я имел ввиду что Локо с такими деньгами покупает незнамо кого!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |