![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ау!!! где все??? на дачах что ли?!:(
|
я работаю(((
|
Целыми днями что ли?!((
тут чемпионат в разгаре, скоро Лига, трансферы, судьи хернёй страдают!!! и даже поговорить не с кем!.. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Ну-у... кратенько!)))
итак: Москва на втором месте, на долго ли?! Крылья летят а скоро Лига Европы! Динамо вроде покрепче но тоже не блещет! купили какого то Агияра! Амкар после 0:4 от Спартака вроде потихоньку выплозает, но опять таки для еврокубков - не айс! Кони расстались с Жирковым и судя по всему с игрой, Рубин выиграли на морально волевых!.. Рубин в принципе тот же что и в прошлом году... Зенит хочет скупить пол Европы но никто не хочет в Зенит! Вальбуэна вроде хочет, какой то поляк и ещё кто то из Гента! играют посредственно много брака в передачах! СпаМ купил Ибсона! С приходом Карпина в принципе появилась игра, хотя реализация хромает!!! Спартаку не надо играть в еврокубках, так что могут спокойно строить игру! Баженова, Сабитова да и Ковальчука с Павленко в топку!!! на счёт судей: в матче Зенит-Москва не засчитали гол Москвы, в этом туре гол Быстрова, матч Терек-Зенит не видел но как говорят на последних минутах была рука в штрафной терека, пенальти не дали! Уф-ф... вроде всё!)) старался объективно!))) |
Ребят, а что с Джанером из ЦСКА, никто не знает ?
в опалу у Зико попал, а за что - хренпойми. *** Зениту вроде бы осталось мелочи с Вальбуэна уладить. Текке вернулся в основную группу, костариканец из Твенте в Зенит не идёт - его перехватили (Твенте кажется) Больше про трансферы ничего не знаю, отпишитесь, если кто слышал что интересное... |
Про Джанера слыхал что он "неуважительно отнёсся к Зико" и что теперь пока Зико в команде Джанер на поле не выйдет!;)
ещё бы Текке не вернули, играть то надо кому то!!! |
Кто нибудь знает Спартак кого купил или нет?
|
тренер,
Только Ибсона из Порту. *** Локомотив и Зенит смотрят в сторону полузащитника "Торино" Розины. ЦСКА пока молчит, думается, будет искать левого вингера, дабы закрыть дыру после ухода Жиркова. Ждём что будет дальше. |
Цитата:
Цитата:
Я уже здесь писал что у нас в чемпионате нет середняков.Так вот у нас есть два вида команд либо газпром либо банкрот Цитата:
Насчёт ЦСКА, Вагнера очень хотя видеть в Штутгарте и в Лионе,хотя я не исключаю появления его в другом клубе,но то что вагнер уйдёт 60%на 40% так что искать замену Жиркову и ещё одного толкового напа нужно,но я думаю что трансферное молчанье ЦСКА-это затишье перед бурей |
Спартак чемпион!
*** Спасибо Anorexia. |
А ЦСКА пердолит ТОМЬ в данный момент,Дзагоев забил,а то я думал человек с умом дворняжки его в ворота поставит
|
Первый пост радует. Стать модером футболе чтоле, что бы все дерьмо разгрести.
|
боже упаси
|
Надо попроситься, благо связи есть.
|
Адвоката отправили в отставку!!!!!!!!!!!!!!
|
Тухните здесь без меня :ae:
|
Твою ж мать... кто вернулся!.. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |