Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Футбол (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/)
-   -   Чемпионат России (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/3682-chempionat-rossii.html)

Nicotine 24.11.2008 22:39

Хотел, что бы или ЦСКА или Крылья взяли золото . ЦСКА по игре и по стабильности заслуживают . Крылья просто молодцы .

Enotik87 24.11.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 593455)
ЦСКА по игре и по стабильности заслуживают

ты точно весь чемпионат смотрел? :blink:

Nicotine 24.11.2008 23:16

Я имел введу , что концовка удалась .

Enotik87 25.11.2008 02:19

концовка удалась, первая половина не удалась, и где стабильность? :blink:

стабильно играл только рубин и спартак... рубин стабильно неинтересно, а спартак стабильно плохо...

krno1 25.11.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Chandler (Сообщение 592767)
Типа того;)

А вообще, большинству завсегдатых раздела "Футбол" хотелось бы, чтоб команды стояли немного не в том порядке (всем по-разному, но это не важно), наверное поэтому так мало отписавшихся по окончанию чемпионата...

Да ладно, нормально стоят. По мне, так это вообще не важно, лишь бы в еврокубках нормально играли, а этого пока нет.:thumbdown:

Женёка 25.11.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от krno1 (Сообщение 594062)
лишь бы в еврокубках нормально играли, а этого пока нет.

что значит нет??? за три года наши команды два раза выиграли кубок Уефа, да борьбы за Лигу пока не доросли но это пока, Зене просто не хватает опыта...
в настоящем розыгрыше кони неплохо идут, СпаМ хреновско но думаю из группы выйдут. Зенит мне кажется всё таки в КУ попадёт, а там соперники очень даже по зубам!

Rondo 28.11.2008 14:23

Те,кто называют "Зенит" "зеней" по-моему страдают скудоумием.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Божович съебался в "Москву".Бля,чувствую,что пиздец Пермскому футболу снова :(

FujiD 28.11.2008 14:29

Зенит вроде всегда "бомжами" называли, а не "зеней"... без обид только :)

Enotik87 28.11.2008 16:41

словами не передать какими надо быть дебилами, чтобы называть самый богатый российский клуб бомжами...

FujiD 28.11.2008 16:54

Enotik87, узко мыслите... а я вот вам словами передам (и обойдусь без оскорблений, в отличии от Вас)

"Двумя широко распространёнными прозвищами для болельщиков «Зенита» являются «бомжи» и «мешки». Считается, что прозвище «бомжи» пошло из-за того, что болельщики «Зенита» частенько добирались до стадионов на выездные матчи на электричках и спали при этом на вокзалах. Прозвище «мешки» вошло в употребление в 1984 году, когда в Ленинграде в честь победы Зенита в чемпионате страны было выпущено огромное количество пластиковых мешков с надписями «Зенит - чемпион!». Лозунг популярен в городе до сих пор. Оба этих прозвища, однако, являются оскорбительными и редко используется местными любителями футбола. Фанаты предпочитают называть себя «сине-бело-голубыми» в соответствии с цветами клуба."

Enotik87 28.11.2008 16:58

FujiD, да ты чо, родной? правда? а то я не знал! ты прям глаза мне открыл! :rofl3:

я имел в виду, мой сладкий, что теперь такое название абсурдно...

будет тебе известно, что бомжами москвичи называли не только питерских болел, но и практически всех приезжих фанатов... а закрепилось это прозвище за зенитом... теперь оно звучит как бред... я вот называю бомжами спартак - ни стадиона своего, ни игроков нормальных, ни игры, да и тренера недавно не было... попытайся назвать хоть одну причину называть зенит бомжами?

FujiD 28.11.2008 17:21

Enotik87, это получается что влили деньги мульёнами и "бомжи" пропали... не абсурдно такое название... да Газпром, да деньги... что с того то? если уж на то пошло... дай бомжу деньги так он бомжом и останеться, пропьёт же, разве не так? это я к тому что ну нельзя вот так за два года... не я это придумал, и не мне решать как и кого называть... вот) если ты болеешь за Зенит, то может тебе это и неприятно конечно, но клеймо есть клеймо...
Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 597691)
а закрепилось это прозвище за зенитом...

не я его закреепил и не мне откреплять...

Chandler 28.11.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 597691)
попытайся назвать хоть одну причину называть зенит бомжами?

Сейчас по-моему ни к одной команде не привязать ее кличку, все сложилось исторически и неебёт!

Enotik87 28.11.2008 20:19

называли так болельщиков, а прозвище прикрепилось к команде, ну разве не бред? почему игроки зенита бомжи? вот вы орете, что исторически сложилось, но разве игроки зенита на вокзалах ночевали? нет, болелы... вы хоть раз сами на выезде были? я вот проводил по полночи в москве на вокзале... и фаны спартака проводили со мной.... и что, все мы бомжи?

думаю в случае спратака - свиньи - это более оправданно...

зы: газпром дал денег, но они идут в толк, а не проебываются (и не пропьются, как ты сказал) как в некоторых клубах... завоевываются трофеи, покупаются игроки...

Utich 28.11.2008 20:24

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Божович съебался в "Москву".Бля,чувствую,что пиздец Пермскому футболу снова :([/quote]

Да лан! Оборин уходил, Рахимов уходил, щас вот Божевич уйдет... ниче! команда то играла, оставалась в премьер лиге!!! Хотя тут смотря что ты считаешь "пиздецом"))) Единственно что плохо, что к Еврокубкам Амкар буит готовить другой тренер... Не думаю, что Амкар найдет тренера, у которого был бы опыт в еврокубках...

FujiD 28.11.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 597906)
и не пропьются, как ты сказал

зачем буквально то все воспринимать, я не в коем случае не имел этого ввиду... я очень рад за Зенит, он в последнее время доставил всей России очень много положительных эмоций, и мне в том числе, хотя я болею за Спартак... какой был он не был, какое бы он место не занимал... и каких бы туда тренеров не приглашали, как ты выразился,.... Это Спартак и это моё!!!
блин а началось то все с того что я увидел

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 597514)
"Зенит" "зеней"

собственно...

Цитата:

вы хоть раз сами на выезде были?

к сожалению нет, был только на матчах, когда наш (ваш) Нижегородский Локомотив играл в премьер лиге год... вот тогда был на его матче со Спартаком...

а эти рассуждения, так или не так называют ту или иную команду, правильно это или не правильно...

вообще пора наверно об ире лучше говорить... а не обо всех этих бабушкиных сплетнях... от куда и чего повелось...

Chandler 28.11.2008 21:03

Цитата:

называли так болельщиков, а прозвище прикрепилось к команде, ну разве не бред?

Бред, но это нормально. Эта вся поебень придумывалась же именно болельщиками, чтобы как-то унизить других болельщиков. Спартак и ЦСКА уже извлекают выгоду из этого, если зайти в спецмагаз, то там горы атрибутики из свиней и коней и никто не обижается, а болелам зенита видите ли не нравится "бомжи" или "мешки", но при этом с удовольствием используют всем известные "кони", "мусора", "свиньи" (хотя на самом деле "мясо", а "свиньи" это уже потом вошло в обиход, чтоб как-то посильнее обидеть спартачей) и т.д. ...

Цитата:

думаю в случае спратака - свиньи - это более оправданно...

Это то с чего?

Enotik87 28.11.2008 22:18

FujiD, я тож помню был на матче со спартаком... тогда еще титов забил и они стали праздновать очень оригинально - сели на газон друг за другом и гребцов в лодке стали изображать :D

Chandler, с того, что прошлое спартака отразилось в прозвище, тут все логично... а в случае зенита прошлое болельщиков отразилось на прозвище команды... называли бы только болел зенита бомжами - не было бы вопросов, каждый хочет друг друга подъебнуть, но зачем игроков-то бомжами звать? естественно от этого уже никуда не денешься, мне ни капли не обидно данное прозвище, я просто пытаюсь понять логику...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ajacied 28.11.2008 23:32

Вручить каждому за пост семечки

Enotik87 29.11.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от ajacied (Сообщение 598144)
Вручить каждому за пост семечки

епт, ты чо, братух, мы не гопнеги :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.