![]() |
Цитата:
|
krno1,
ну почему же? ни игру Зенита в ЛЧ я бы посмотрел... |
descorpion, что значит бы...
|
Цитата:
|
вы не замечаете что тема называется Чемпионат России?
|
Tresor,
не в этом сезоне))) Chandler, обязательно посмотрю) Enotik87, замечаем) |
Цитата:
|
меня еще убивает тот факт, что когда команда пытается выйти на европейский уровень, покупает хороших дорогих игроков, то в россии ее критикуют! почему после покупки данни на зенит обрушилась критика?! что с того, что зенит потратил 30 лямов? это копейки по сравнению с суммами которые тратят гранды...
чтобы строить европейкую команду надо покупать игроков европейского уровня! а у нас в стране всё лимиты на легионеров вводят! :wallbash: в арсенале вон играет всего один англичанин и ничего, никто не жалуется... так что до выигрыша ЛЧ нам действительно еще очень далеко мне кажется... |
Enotik87,
почему ты равняешься на европейских грандов? О_О Сравни хотя бы зарплаты игроков в России и как раз этих грандов... Да даже бюджет команд говорит сам за себя... |
я говорю не про бюджет, а про отношение к дорогим покупкам...
зы: ты зарплаты игроков зенита знаешь? а контракты адвокаата или хиддинка? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Кстате, жду от Зенита сегодня только победа, а то голактега в опасности |
пиздец! :wallbash::wallbash::wallbash: давай еще сатурну проебём!
Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
|
Enotik87,
Хиддинг в сборной не забывай об этом... Зенитушка первый клуб, у которого все так нормально ))) |
Цитата:
|
Да ладно, этот сезон и так прокатит. Главное идти ровно и не получать травм итп. А Рубин я уже прямо поздравляю, молодцы ребята.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krno1, посмеялсо
Enotik87, бог с ним жтим сезоном, буду рад любому месту.И так порадовали очень много,столько,сколько не радовали за все предыддущие годы |
Rondo, понятно! отличный сезон! если бы они сейчас бегали как варёные, то слова бы не сказал! но они играют и играют хорошо (не всегда конечно), имеют огромное количество моментов, а результата нет.... вот что обидно... :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |