![]() |
GuiTLeR, Золотой матч может быть при полном равенстве показателей.... вроде, в первую очередь смотрят на кол-во побед, потом голы...
|
не, вроде как раз при равенстве очков он будет...
|
Цитата:
|
В этом году будет золотой матч,друзья,если будет равенство очков
|
Цитата:
|
Смотрел сегодня Рубин-Крылья.Игра,прости господи, чемпиона РОСГОСУЖАСА-2009 очень понравилась.На мой взгялдж крайне важно,чтобы два года подряд чемпионом стал не московский клуб.Жалко,что это не Зенит :(
P.S.Зенит-Чемпион!Спартак в пердив :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женёка, Улыбнуло про серебро :)
Добавлено через 5 минут 49 секунд А Нальчик, похоже, начнёт следующий сезон как минимум с 12-ю очками в кармане. :) Рубин - 24 тур (?) Шинник - 26 тур Томь - 27 тур Крылья - 28 тур (?) Химки - 29 тур |
эх... печально... вчера мой любимый клуб потерял теоритические шансы на чемпионство((
|
КОТ_Спартак, ты про СпаМ что ли?:blink: так он уж давно вроде как...
|
опять обосрались...
|
"Орлом кинулся томчанин... Нет - соколом... Нет это Харитонов..." (с) Твалтвадзе-мудак
|
Женёка, Yt/// ток в этом туре... у Спартака 40 у Рубина 57... если бы Рубин проиграл у него было бы 54...а осталось 4 матча... Тоесть Спартак выигрывал бы все матчи а рубин проигрывал то Спартак был бы ЧЕМПИОНОМ)) но это теория) в жизни всё гораздо хуже...
|
Цитата:
и еще одно: 4 матча это 12 очков... 40+12=52... а в случае проигрыша рубина, у него бы было 54.... а 54 больше чем 52... по крайней мере меня ТАК в школе учили... так что спартак никак не может быть чемпионом... и не будет еще долго... |
Блин... ппц со счётом у меня))))) плохой я теоретик))):cry2:
|
Представьте Рубин в лиге чемпионов :rofl::roll1::roll1::roll1:
|
Цитата:
|
Aka_Virr согласен с тобой. Само предложение звучит может не так, как мы привыкли его слышать. Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив. Ну а что, у Рубина будет всё то же, что и у Зенита, первый раз-в первый класс. Потом ещё сравним, кто лучше выступит...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |