![]() |
Enotik87, это мне?
|
да... это я к тому "что светит нашим командам в еврокубках на следующий сезон"...
|
Ну это,наверное,отдельная тема. А так останусь при своём мнении и вряд ли чего нового напишу.
Просто подождём,ибо сам знаешь что такое современный футбол. А на сеянных-несеянных я не смотрю. Примеров куча и далеко ходить не надо..... голландцы были сеянными в главной корзине....и что???? Хотя,возможно я тебя не так понимаю.. |
правильно понимаешь... что может сделать в лч например рубин, если он скорее всего попадет в четвертую (ну или дай бог в третью) корзину?
опыт есть только у цска... динамо, если пройдет квалификацию, имея низкий коэфициент тоже попадет с сложную группу... амкар - рад конечно за них, но трудно им будет... естественно в футболе всякое бывает, но нашей еврокопилке пиздец мне кажется... |
А вот и посмотрим)) Я думаю они не только хотели просто один раз чемпионат взять выйграть.
Всё-раво ведь интересно. П.С. Не прими меня случаем за болелу Рубина))))) |
естественно интересно увидеть новые лица в еврокубках, но результат тоже важен... не для того же зенит жопу рвал в куефа, пополняя копилку, чтобы на следующий же сезон все это проебали...
|
Enotik87, я все же думаю,что он в первую очередь для себя рвал.а до этого так же ЦСКА рвал.
|
кубок конечно для себя, но очки-то идут в зачет страны, а не клубу...
|
|
Доказательство низкого уровня культуры в среде фанов российских футбольных клубов.
|
У какой страны , высокий уровень культуры на стадио и вне его ?
Только у немцев более менее . |
Nicotine, согласен. болельщики везде ёбнутые в большинстве своём, но вот в цивилизованных странах подобное на стадион пронести не дадут...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Поздравляю Амкар с 4-м местом.
|
Крылышки жалко, старались...
|
если кто-то из первой пятерки выиграет кубок страны, то они выйдут в куефа...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Наконец-то закончилось сие мероприятие :)
|
А что, чемпионат России уже закончился?
|
Цитата:
А вообще, большинству завсегдатых раздела "Футбол" хотелось бы, чтоб команды стояли немного не в том порядке (всем по-разному, но это не важно), наверное поэтому так мало отписавшихся по окончанию чемпионата... Но впереди не мало интересного: еврокубки и трансферы. Очень интересными мне представляются трансферы. Куда уйдет Аршавин? Кого купит Спартак? (теперь-то до руководства-дебилов должно дойти, что с командой надо что-то делать). Кто еще уйдет из Зенита и что он будет делать? (слухов дофига). Да и в других командах тоже интересно, что будет. Наверное Амкар захочет усилиться в связи с выходом на европейскую арену?! Короче все только начинается! з.ы. на этой недели кста ЛЧ и КУ! |
«Я принял предложение «Зенита»
Футбол - Премьер-лига-2008 Полузащитник московского «Динамо» и сборной России Игорь Семшов сообщил, что он дал согласие на переход в питерский «Зенит». «Для себя я уже все решил, - отметил Семшов. - Откровенно говоря, хотел остаться в «Динамо», но у руководства клуба на сей счет было иное мнение. Узнав о нем, я принял предложение «Зенита». Семшов добавил, что контракт пока не подписан, поскольку клубы сперва должны уладить между собой все формальности. Сообщается, что в контракте полузащитника с бело-голубыми четко прописана сумма отступных. «В любом случае, я ни на кого не в обиде, - продолжил футболист. - Спасибо и руководству, и партнерам, и болельщикам за то, что поддерживали меня, пока я играл за команду». Семшов перешел в «Динамо» из «Торпедо» в 2006 году и с тех пор провел за бело-голубых 96 встреч, в которых забил 17 мячей. Источник: официальный сайт УЕФА |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |