![]() |
Цитата:
а Погребу понравилось :D — В очередной раз произошли столкновения между болельщиками. Может, вы скажете через прессу, что не надо так себя вести, кидаться креслами, бросать файеры на поле? — Иногда я поглядывал на трибуны, но считаю, что это часть футбола. Думаю, в таком дерби может быть и такая поддержка. — Вы говорили, что дым и файеры вас мотивируют. — Ну да, это красиво. Тем более сегодня матч не останавливали из-за дыма. |
Цитата:
|
Enotik87,
Цитата:
|
угу
|
ммммммм... старый добрый спартачок...
|
Касаев ниче так игрок... на перспективу... так ему еще учиться и учится... Не плохо себя показал.
|
КерзаЧЕВ опять забил, с пеналити но забил...:yahoo:
|
Спартак ваще не пойму... Сабитова гнать!!! такие срезы изза его ляпов!.. Рыжков тоже сыграл неуверенно, да у всей полузащиты пасы в некуда! Нормально сыграли Йиранек, Велик, Плетикоса ваще на моей памяти первый раз пендаль вытащил!!!:blink:
вобщем СпаМ показал Лаудрупу как может играть(с Зенитом) и как он может сливать... |
Цитата:
|
спартаковские болелы уже требуют отставки лаудрупа :roll1:
несколько забавных коментов в тему с че.ру: Эклипс (20:12 21.03.2009) Думаю, в этом году старая традиция спартачей менять ежегодно тренеров не изменится. Я даже предположу практически точную дату - после 15 тура, когда ЦСКА насуёт им 4-5 банок. Так что советую Лаундрупу между делом подыскивать себе новый клуб:) А вообще предлагаю свинкам бухнуться в коленки перед РФС и челом бить об отмене лимита персонально для Спартака, а то ведь "народная команда" гибнет:D Умка (20:06 21.03.2009) Сегодня вечером Лаудруп посмотрит Нашу Рашу и переймёт опыт у тренера Газмяса. Михаэлю даже русский язык учить не надо всё на пальцах ног объяснит Саенке, Алексу, Быстрову да Дзюбе с Паршивлюком.)))) Сергей Юрьевич Беляков (19:50 21.03.2009) Фратия письмо уже пишет? pobody_is_nerfect (19:52 21.03.2009) видимо к осени тренером уже будет Аленичев... kao_70_meat (20:50 21.03.2009) Господа мясные! Не надо уподобляться истеричным женщинам! 1. Аналитики хреновы, в Бразилии говорят по-португальски! 2. Я смеялся после 1-го гола нам - у каждого Наполеона есть своё Ватерлоо. Правильно говорят питерские и другие адекваты - из нашего злого кабана сделали плюшевого поросёнка - щёлкнули вовремя по носу. Да, поле говно, судья три-два-раст и мяч на удивление оказался круглым, и Лаудруп с заменами и т.п. - Касаеву это финтить не мешало, а у нас вся команда- танцоры с большими яйцами, как у страуса. Слишком хорошо играли против Зенита и слишком рано зазнались - и хорошо, что Кубань во 2-ом туре 1:0, а не кони или питерские в середине сезона 5:1. Сейчас есть время на исправление ошибок и формирование настроя на сезон. 3. Все 6 дней назад были красавцами - и Лау и команда, и тот же Сабитов, и Саенко и т.д.- почитайте свои комменты после Зенита. У вас дружно началась менструация мозга? Уже и Лау гнать, и всех иностранцев??????? Убейте себя об стену! Один провал не повод для паники, НИКОГДА! МЮ сегодня слил Фулхэму, в прошлом туре Ливеру слил ужасно- и это на финише чемпа- обида ужасная! Вы предлагаете гнать Фергюссона, скажите, что он сдулся и надо всех легионеров убить?! Тьфу на таких истеричек, как вы! Щас Лау им как тренер ГАзМяса объяснит всё популярно и в след.туре мы увидим обычный СПАМ- состав отличный, усиление в нападении нужно, но играть есть кому- это не Зенит с неполной заявкой на сезон- 19 человек в основе, почти играть некому.. Рыжков чудит- есть Малоян, Дзюба дерево- есть Баженов, Паршивлюк не тот- Макеев или ещё кто-то.. Наш дубль тоже эти 2 матча почти слил- а ведь3-ёхкратные чемпионы- тоже разогнать тренерский штаб и пол-команды???!!!!!! 4. А кубанцев с победой- игроки никакие, а характер- чудо! Молодцы! Московским пижонам под зад крепко дали! Начали с Алекса, а закончили всем СПАМом- под конец просто смешно было. Одно неприятно во всём - самодовольная рожа Овчины. Ведь просто повезло ему, а ходил с такой харей, как будто Барсу тренирует! sat0940 (00:56 22.03.2009) Микаэль,дорогой,не порти себе карьеру,беги,иначе СПАМ будет последнее место вашей работы с проф.клубами. Гопстоп (02:22 22.03.2009) Какой теперь базар то серьёзный разводить? Теперь пока ещё есть время надо просто выгнать всё трио - Федуна, Карпина и Лаудрупа! и особо порадовал этот комент: Alex_Mk (22:45 21.03.2009) Игры нет, да и результата. Возвращаем в Спартак Романцева, Тихонова, Титова и ждем возрождения команды! |
да блин, всего два тура прошло!!! вот тура после 5-7 можно и увольнять!:D щас посмотрел Зенит: Сатурн в начале первого ваще никакие, потом правда чуть отодвинули игру но всё равно играли ещё хуже чем СпаМ вчера! Зенит тоже ничего особеннго не показал, правда наверно поле-пашня! неизвестно когда Погреб разиграется, скоро сборная!!!
|
:rofl3: вот что делает с людьми глор за народную команду
|
с ЦСКА беда какая то произошла 0-1:mad2:
|
Зико:bye2:
|
Жирков там приз какойто получил че то лучший он сказали типа того...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |