![]() |
лан.. Жиркофф отличный футболист... вам конешно нравиться гламурный питер с Аршавиным, но Жирков луче...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя явно не развиты причинно-следственные связи :roll1::roll1::roll1: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Умер Владимир Федотов
Бывший главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов скончался в воскресенье в Боткинской больнице. Около двух недель назад Федотов был помещен в клинику, хотя врачи не сумели поставить ему точный диагноз, информирует РИА «Новости». Специалист находился без сознания, а состояние его здоровья внушало медикам серьезных опасений. Владимир Григорьевич скончался в воскресенье на 67-м году жизни. Федотов работал в тренерском штабе девятикратного чемпиона России с 2002 года, в июне 2006-го он был назначен главным тренером красно-белых, сделав их вице-чемпионами страны в свой первый сезон. Летом 2007 года у руля команды его заменил Станислав Черчесов, который через год уступил место датчанину Микаэлю Лаудрупу. В сезоне-2008 Федотов занимал должность спортивного директора ФК «Москва». В бытность футболистом Владимир Григорьевич провел 22 матча за сборную СССР (4 гола). Он является рекордсменом московского ЦСКА по матчам, проведенным в первенствах СССР. Лучший бомбардир (16 голов) чемпионата Союза-1964. Пять раз включался в список «33-х лучших» по итогам сезона (1964, 1970, 1971, 1972, 1973). Также входил в тренерский штаб олимпийской (1980) и национальной сборных СССР (1981-1982). |
Уважал, и всегда буду уважать его как человека. Пытался сделать из спартаковского говна клуб. Помню, как он радовался, когда Прудников, ныне чеченский слон, забил дебютный гол за спартак. Очень плохо на душе, когда такие люди, как Федотов, уходят.
|
В память В. Г. Федотову!!!
ролик был снят после его отставки из Спартака, но щас я думаю тоже подойдёт... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
при Федотове я действительно боялся игр со спартаком... при нем команда играла... его увольнение - это очередное подтверждение недальновидности руководства спартака...
|
ну как вам результаты тура?
|
Цитата:
|
всё... тема умерла... :bye2::bye2::bye2:
|
Все боятся бан словить :roll1:
Ой, я не по теме написал... :-X А вообще просто ничего интересного не происходит, но скоро будет интересное дерби "Волга - Нижний Новгород"... |
Цитата:
Цитата:
|
:-X:-X:-X Тссс... за нами наблюдают...
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |