|
![]() |
#1 |
Заслуженные
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 164 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Тем временем в далекой-далекой Англии Гарри о'Коннор продолжает разоблачать Россию
Какой-то неприятный тип, чесгря, но то что он рассказывает о нашем футболе - жесть: "Там была фантастическая зарплата, а бонусы – так просто вызывали восхищение. Если мы побеждали в «дерби», а это 14 из 30 матчей в сезоне, то премия за такую победу составляла 100 тысяч фунтов. В мае мы выиграли Кубок, так за эту победу я получил 250 тысяч фунтов. На эту премию я, кстати, купил новенький «Феррари». О таком я мечтал еще ребенком. Вообще, за время моего пребывания в России я также приобрел «Хаммер», а кроме того, купил очень неплохую машинку моей жене." 1 фунт - 2 доллара или 1.5 евро Газета.ру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Guargian, первоисточник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ---- Сейчас посмотрел - Гари про Россию сказал ещё и The Daily Telegraph: "I've become a better player because of it and it's made me a better person being out in the big, bad world, in big, bad Moscow. I can say it was all right; I can't say it was the best time in my life. This is a new beginning." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот ещё он советует Селтику опасатся мясных расистов: "The one thing I can guarantee is that they'll get a hostile reception there. "The ground is just intimidating. It's old-fashioned and will be nothing like what Celtic will have played in before. "They can be racist and nobody seems to be able to do anything about it." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]