![]() |
#1 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 420 раз в 274 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Таблица трансферов российской премьер-лиги
(Проект совместный с Estonec и sports.ru ![]() Зенит: пришли: Р.Широков («Химки»), Файзулин («Спартак» Нч), Сычев (Локомотив), Колодин (Динамо), Савин (Амкар), Бородин (Торпедо), Лежар ("Андерлехт") ушли: Хаген (в свободные игроки), Горшков (Рубин), Чонтофальски, Ли Хо Спартак М: пришли: Горбатенко («Крылья Советов-СОК»), Филипенко (БАТЭ) ушли: Торбинский, Ребко (Твенте, Москва) ЦСКА: пришли: А.Власов, Дм. Рыжов (оба – «Крылья Советов-СОК»),Рикардо Жезус («Спартак Нч»), Альмирон (Ювентус) ушли: Гусев («Днепр») Москва: пришли: Олег Иванов (Кубань) ушли: Козко («Рубин») Сатурн: пришли: ушли: Есипов (завершил карьеру) Динамо: пришли: Кержаков (Севилья) ушли: Локомотив: пришли: Торбинский (Спартак), Смольников (Торпедо) ушли: Амкар: пришли: ушли: Лаврик, Олексич, Кобенко («Рубин»), Парамонов Химки: пришли: ушли: Р.Широков («Зенит») Рубин: пришли: Кобенко («Амкар»), Рыжиков («Томь»), Козко (ФК «Москва»), Орехов, Габулов («Кубань»), Фабио Фелисио (Маритму) ушли: Калисто (Васко), Байрамов («Химки») Томь: пришли: ушли: Рыжиков («Рубин»), Р.Мостовой, Прошин Спартак Нч: пришли: ушли: Файзулин («Зенит») Крылья Советов: пришли: Ярошик (Селтик) ушли: Луч-Энергия: пришли: ушли: Шинник: пришли: ушли: Малышев (Урал) Терек: пришли: ушли: Левицкий, Степаненко, Тчуйсе, Тестимицану, Шелест, Борносузов, Саркисян, Федьков, Зубко, Мовсесьян, Варламов Подчеркиванием выделены слухи
ГДЕ МАКАЙ?! ![]() Последний раз редактировалось Estonec; 12.12.2007 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 173
Поблагодарили 50 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
золотые слова
![]() Добавлено через 1 час 8 минут 0 секунд Спортивный директор "Зенита" Сарсания: "Кежмана и Фреда в "Зените" не будет" До Нового года в составе "Зенита" не будет никакого пополнения, сообщил "Фонтанке" спортивный директор петербургского клуба Константин Сарсания. Заключение контракта с потенциальным новичком откладывается на послепраздничный период. Кроме того, "Зенит" не интересуется бразильским нападающим Фредом. "О том, что мы интересуемся Фредерико Чавесом Гедесом, играющим в Лионе, я узнал только из газет", - отметил Сарсания. Не будет в "Зените", по словам спортивного директора петербургского клуба, и Матея Кежмана, несмотря на появившуюся в СМИ информацию о том, что "Фенербахче" готов уступить его петербургскому клубу. Фонтанка
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо b0r1s0v за это полезное сообщение: |
Rondo (27.12.2007)
|
![]() |
#762 |
Il tifoso calcistico
Причина бана: Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Зенит опровергает очередную УТКУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
И бобра
Этот пользователь сказал Спасибо Rondo за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#764 |
Товарищ
Провайдер: Простор Телеком
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 82 раз в 59 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
я думаю в нападение полюбому надо когото .....а то погребняк - полено...
![]() |
#766 |
Il tifoso calcistico
Причина бана: Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
И Файзулина хватит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
да мне пох! кто там тогда, Широков? я к тому что нап нужен! им кубке УЕФА скоро играть! они еле Лариссе с Нюрнебергом забивали а тут четвёртая команда Испании! обнадёживает одно, что пропускает достаточно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Заслуженные
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 164 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Поверьте, если Зенит кого-то и купит, то об этом все узнают только после покупки. За все время работы селекционного отдела просочилась информация лишь о покупке Зырянова.
Скорее всего в нападении будет "зажигать" ПП-8, Султан и Шава, а также выписанные из аренды Евстафьев и Роденков. Вот мое мнение. ![]() И эта - 5 мячей Лариссе, Нюрнбергу это "С трудом забивали"??? Это кстати больше чем СпаМ за весь групповой этап забил. ![]()
The One and Only Последний раз редактировалось Estonec; 28.12.2007 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Женёка
И Широков не форвард ![]() - И так вратарь Стивен Джерард забил в свои фворота и защитник Крауч проспал атаку.
![]() |
#771 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Estonec, я не то имел ввиду! Зенит забивал когда уже проигрывал, надо было отыгрываться и по тому сколько Погребняк моментов загубил я и говорю "еле забивали"!
Rondo, че ты к фамилиям цепляешься? ну и он не форвард, значит никого не купили, значит ещё хуже! пусть ищут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Женёка
Если не будешь называть Малафеева правым защитником я и цепляться не буду ![]()
![]() |
#773 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Киевское "Динамо" предложило Кержакову ? 4 млн в год
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин уговаривает форварда испанской "Севильи" Александра Кержакова перейти в украинский клуб. Киевляне предложили Кержакову заключить трёхлетний контракт, сообщает украинское издание "Сегодня". Учитывая тот факт, что президент "Динамо" Игорь Суркис не ограничил нового наставника в финансовых возможностях, переезд форварда сборной России на Украину вполне реален. Условия, которые предлагают Кержакову динамовцы, гораздо лучше условий его испанского контракта. Годовая зарплата нападающего составит ? 4 млн. В случае же успешного выступления клуба в Лиге чемпионов, в контракте предусмотрены значительные бонусы. Сам Кержаков довольно уклончиво прокомментировал информацию о том, что к нему проявил интерес новый наставник киевского "Динамо". "Мной на данный момент интересуются несколько клубов. Мой агент рассматривает все предложения и ведёт переговоры. Но я не хотел бы сейчас рассуждать о своей дальнейшей карьере. У меня действующий контракт с "Севильей", и я обязан выполнять его условия. Хотя, конечно же, мне хотелось бы почаще играть в основном составе", — заявил Кержаков.
![]() |
#774 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Мда... Хотя чему удивляться, если уж у Газпрома хватило денег, чтобы купить победу АНГЛИЙСКОГО клуба "Эвертон" в ничего для того не значившем ГОСТЕВОМ матче...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
пипец....скоко можно......ты прям видел как давали деньги ???.....надаели мудаки которые думают что если команда не выйграла которая по их мнению должна выйграть то все этот матчь купили..........идиотство..........
![]() Добавлено через 14 часов 30 минут 31 секунду ЦСКА обновил клубную эмблему ЦСКА представил обновленную эмблему клуба, которая будет официально введена с 1 января 2008 года (на фото). Ее отличительные особенности — точность графики и акцент на традиционные для клуба цвета. Также на новом логотипе отображена дата, с которой ведет свой отсчет история армейского клуба. ФК ЦСКА
![]() |
#776 |
Товарищ
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 117 раз в 65 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20 Всего |
![]()
Закончена работа над артом, который будет выложен на Фратрия.Ру в качестве поздравления с Новым Годом!
![]() |
#777 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Леонардо перешёл в ЦСКА?
Полузащитник «Португезы» Леонардо перешёл в ЦСКА, cообщает "Газета.ru" со ссылкой на бразильские СМИ. Сумма трансфера не разглашается. «В ближайшие дни Леонардо отправится в Россию. Все документы подписаны», – заявил агент игрока Жозе Рива. Добавлено через 73 часа 52 минуты 12 секунд "Челси" близок к подписанию контракта с Браниславом Ивановичем "Челси" близок к подписанию контракта с сербским защитником "Локомотива" Браниславом Ивановичем. Сегодня, в случае удачного прохождения медобследования, Иванович станет игроком "синих", сообщает The Telegraph. Таким образом наставник "Челси" Аврам Грант намерен решить проблему с защитными порядками команды, которые оказались ослаблены вследствие потери из-за травм Джона Терри и Рикардо Карвалью. Добавлено через 28 часов 5 минут 5 секунд ЦСКА интересуется полузащитником румынского "Васлуя" Полузащитник румынского "Васлуя" Мирко Любинкович может сменить клуб уже в период зимнего трансферного окна. Руководство клуба оценивает сербского хавбека в ? 2 млн. По информации Mercato365, на Любинковича претендуют французские "Ланс" и "Ренн", молдавский "Шериф", бухарестская "Стяуа", краковская "Висла", а также московский ЦСКА. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
денег то хватает....токо идти нехотят никто
![]()
![]() |
#779 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
![]() |
#780 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Бранислав Иванович перешел в "Челси" за $18 млн?
Как сообщает издание The Sun, защитник московского «Локомотива» Бранислав Иванович подписал контракт с лондонским «Челси». Cумма трансфера сербского защитника составила около $18 млн. Добавлено через 3 часа 25 минут 34 секунды Российская Премьер-Лига на 13-м месте среди лучших национальных чемпионатов Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС) опубликовала рейтинг лучших национальных чемпионатов в 2007 году. 1. Англия — 1.171.0 2. Испани — 1.074.0 3. Италия — 1.027.0 4. Бразилия — 954.0 5. Аргентина — 852.0 6. Германия — 839.0 7. Франция — 761.5 8. Мексика — 734.0 9. Колумбия — 666.0 10. Португалия — 643,5 11. Чили — 643,0 12. Турция — 634,5 13. Россия — 577.5 14. Украина — 570.5 интересно, а чем Колумбийский чемпионат лучше нашего? ![]() Добавлено через 11 часов 10 минут 46 секунд «Ливерпуль» готов заплатить за Шкртела 4 миллиона фунтов Издание The Guardian сообщает о том, что главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес подтвердил интерес к защитнику питерского «Зенита» Мартину Шкртелу. По информации издания, мерсисайдцы готовы заплатить чемпиону России за переход футболиста 4 миллиона фунтов стерлингов (более 8 миллионов долларов). |
![]() |
![]() |