![]() |
Ну када обзор матча был сказал вначале, что тип вот Анюков ошибся пару раз, да Акинфеева похвалил один раз :)
|
гг, как вам такой расклад, россия на 4м месте уже) правда надеюсь не на долго... Андорра - Англия - 0:3 Израиль - Эстония - 4:0... у нас есть матч в запасе
|
нормальный расклад,вот :
дерем андорру дома и на выезде срем хорватам у них рвем македонцев срем англии у них и берем очко дома Побеждаем Израиль любой ценой и самое главное (!) надеемся на хорватов, что они порвут и англию и на всякий израиль вобщем думается мне для нас все решит матч: 21 ноября Англия - Хорватия |
У меня предчуствие, что Англию выйграем :roll1:
|
+1
Макларен валенок тот еще. Да и его вряд ли снимут - тогда ФА придеться выплатить громаднейшую неустойку... |
У них валенок тренер, а у нас 11 валенков на поле. Даже не знаю, что лучше :)
|
По-моему в последнем матче только 3 валенка было - Торби, Нюка и БиЛя ;)
|
Для меня матч с эстонцами не показатель :)
|
Цитата:
|
зАватра матч против АНдорры!На каго ставим,товарищи?
|
За Россию!
|
на голую болельщицу))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
играть будет НАША команда и если "ты не болеешь за нее, ты болеешь за кого-то другого". и это плохо, если человек не болеет за свою страну. |
Да болею я всегда за нее и надеюсь, что смогу посмотреть. Просто речь о том, что матч будет не интересный, ну выиграют, ну 3-0, ну молодцы и все, на большее к сожалению сложно расчитывать, кроме как побед над андорой, эстонией, островами там какими-то. В Загребе думаю интереснее игра будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |