![]() |
18-00
|
Цитата:
Будут 3 админа! |
Сегодня игра тоже будет
|
Угу, сейчас посмотрел по карте, где это. Приду 85%. И завтра тоже, и в среду могу, но лучше бы на Воднике.
|
Если чё то я в майке питерского Зенита
|
Да вы заибале мне в аську писать! Не приеду я!!! НЕ ПРИЕДУ!!! УЧУСЬ Я СЕГОДНЯ!!!
|
Вроде поиграли неплохо,но хуже чем в тот раз и опять мало.Я ваще был никакой.Команда Liss и FanlokoNN вчистую выиграла у команды Rondo и Makay,если не изменяет память счёт 15:3
З.Ы. Я забил гол) |
Цитата:
|
Завтра в 6 играем?
|
угу,давайте завтра сыграем. а то в среду никак,надо будет к матчу в Зегребе готовиться:)
а завтра вон и админы должны подтянуться... |
А чего как мало поиграли то?? Я к 7 подошел, а вас уже и нет...
И вообще что там за детский сад, одна молодежь годков так 10-15...хотел хоть с кем то поиграть и не с кем... |
Там же шоль?
|
А может в среду?
|
я в среду пас 100%
|
давайте завтра
|
Чё то Ренегад пропал,блин,он же вроде выехал к нам!Но теперь его нет ни дома,ни у нас не было
Волнавайка |
А-а-а вот я дополз до компьютера. Поиграли плохо, весьма плохо, несерьёзно как-то без настроя. Но есть одно большое НО. После того как все ушли, пришли дядьки, видимо те, про которых тут уже писали, с маленьким мячиком, вернее они раньше пришли, но все френды почему-то разбежались. Вот с ними то я и поиграл, еле до дома дошел, вот это я понимаю игра, а не какие-то слюни-сопли-слёзы. Хотя мне с ними рановато играть, у них и выносливости поболе (не у всех хотя) и техники,
но, главное быстроты игры, паса, мысли в смысле. Вообщем если я буду играть столько же сколько сейчас, то лет через пять мне можно с такими же посоревноваться. Хотя, опять же, зависит от силы соперников, только играя с самоотдачей, желанием, концентрацией и прочей подобной комментаторской приблудой можно и возможно прогрессировать. Всё, вроде. И эта завтра если на Водник не пойду или ещё куда, то приеду. З.Ы. А мужиков, кстати завтра вроде не должно быть, они в среду в 19:00. |
Эххх, где ж ты там был?? Почему я тебя не нашел...Хотя как я мог тебя найти, или ты меня заметить...я там около 7 был, постоял, "френдцы" уже ушли.......как раз мужиков этих увидел, и подумал что туда соваться нефиг, выгонят...и домой поехал....
Сегодня играю на Воднике, договорился с земляками, у кого есть желание подходите, нас будет человек 7....буду рад всем! зы если кто захочет, отпишитесь, напишу ориентир как нас найти... |
Цитата:
|
В 18-15! (15 минут мне надо чтоб дойти от Минина до Водника :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |