![]() |
Тоже могу 5ку пригласить :) 10 в остатке ..
|
могу трёх пригласить, 7 в остатке
|
могу пригласить одного, 6 в остатке
|
я лиса не пущу, 6 в остатке:)
|
эта... ну чо, играть-та будем али как?
|
Цитата:
|
Ну чего, пора уже прикидывать когда на этой неделе! Сегодня не то :)
Завтра тем более день тяжелый, так что я за четверг! За Водник! Отписываемся! |
четверг? можно покатать шарик...
|
Давайте в пятницу?
|
Из Кузнечихи домой пешком ближе:D
|
Я на Водник не поеду полюбому,не люблю его.Давайте можно опять у нас в Кузнечихе,можно где нит еще
|
сегодня ктонить гденить играет? Кузнечиха,вы как? не собираетесь погонять у себя вечерком?
|
Цитата:
|
Я ногу повредил на футболе,вернее палец.Наверное неделю точняк играть не буду,а там как сверху пошлют)
|
Ну чего товарищи "друзья", кто сегодня на Водник??
В 18-30 Я опять скорее всего буду со своими земляками, должно нас быть от 0 до 8!(Точнее не знаю, еще созваниваться буду) Короче приходите все желающие хорошо поиграть, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Приду.
|
50/50
|
А я сегодня экзамен сдал, поэтому тоже 50/50
|
Вчера пришел только george98, за что ему большое спасибо...хотя народу набралось как раз на команду...играли интересно,команда на команду,соперник попался сильный, парни были заметно техничнее нас...от этого играть было вдвойне интересно...жестковато правда играли....но это из за азарта и желания победить...
Надеюсь в следующий раз, соберется человек 6 из френдсов, и мы наконец то сыграем против кого нибудь командой "Френдцов", ведь в этом и самый кайф когда встречаешься с противником!!, а не просто делишься вперемешку как на тренировке!! |
вчера готовился к экзамену,который сегодня сдал на 4,так что,прийти не смог. ещё увидимся;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |