![]() |
1500 за полторы часа
|
b0r1s0v
ф топку |
Rondo почему ?
|
Цитата:
|
да ладно вы че...по 150 рублей с человека это нормально мне кажется:blink:
|
Цитата:
|
может соберемся как-нито погамать? :)
|
Можн с вами!? ;))))) Ща нафиг залы, коробки уже вроде просохли можно там играть!)
|
С радостью поиграл бы чуть позже. А пока разрыв 2-х видов связок на колене и никакого футбола пока....хотя если вратарем....
Хе ...к Евро надеюсь восстановиться и пропускать не хочу:rofl3: |
я на воднике гамаю частенько... может кто рядом живет?
|
Играть на асфальте-себя не любить
|
Цитата:
Если есть желающие, давайте собираться будем, как раньше!! Жду отзывов и предложений. |
хоть напиши ко скольки приходить ;)
|
Цитата:
|
Smartboy, ну не серьёзно это,играть на асфальте (( было бы покрытие нормальное (д хоть грунт русский :D ) я бы приезжал
|
Rondo, говори место и время - я приеду, погамаем на грунте....
|
Цитата:
Rondo не понял почему на асфальте ? а на поле че не играеться ?... можно еще на северном там пикольно )))) |
Enotik87, войди в аську и напиши мне (icq 7055614),договоримся :)
|
Не хотелось поднимать эту тему, но чего вы как асфальт то не любите?
Играл всю школьную жизнь на грунте...как в институт поступил, перешел на асфальт, и играю на нем по сей день...уже как 7-8 лет... разницы не помню чтоб ощутил. Хочешь играть, будешь играть где хочешь. А кто за ноги боится, надо дома сидеть. |
мне асфальт нравится... тоже лет 8 гамаю на воднике и вроде ни одной серьезной травмы пока не было... еще часто гамаю на коробке на гагарина за универом, там тоже асфальт... единственный минус - подошва на кедах сильно стирается :D а если гамать в кедиках с рынка рублей за 100, то ноги болят, но если обувь хорошая, то все ок... летом бывает на большом поле на воднике гамаем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |