![]() |
Я был там в 23.00 вечера и как то не стал спрашивать сколько стоит. В том Же парке Швеййцария можно поляну найти (там есть, и бесплатная!) Еще я за то чтоб в футбол поиграть не платил.. да к тому ж щас проблемы с финансами. И площадку нормальную найти не проблема.
|
перед праздниками в среду(30го) собираетесь играть?
я просто ради интереса спрашивал на счет цены. а в швейцарии есть прикольная площадка(я правда там не играл) напротив электрона |
Ага. есть) Есть и ближе чуть вглубь от главного входа на медицинской!
Я уезжаю 30 и у меня экзамен блин((( Мне кажется не много народу с френдов просматривают эту тему, чтоб можно было условиться в эти выходные поиграть. |
мне от щербинок до медицинской дальше)
да, на праздниках наверно никого не соберешь, но по средам мы с другом можем подъезжать часикам к 7 после работы. |
Да лан там ехать то одну остановку))))
|
Ну так че, половина праздников позади, мжт че нибудь замутить на среду?
|
Было б неплохо... да вон тут тему открыли... и поиграть тока за денюжку...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я с вашего позволения эту закрою? :)
|
Цитата:
|
Smartboy, ну да, я вот тоже не очень на твердом люблю играть, ну за неимением лучшего, если в новой теме ниочем не договоримся.........
|
Цитата:
либо закрываем эту тему, переименовываем "Футбол на свежем воздухе" в "Футбол на траве (грунте)", а я создаю новую тему, что то типа, "играем на свежем воздухе где хотим" :) либо ничего не закрываем, и оставляем все как есть. |
я за вариант 2. тема рас: на грунте, тема два: играем где хотим))
а тема 3 вроде даже уже есть: про футзалы |
Кто играл в НМФЛ в этом сезоне у Темы и в какой команде?!Это мини-футбол,чемпионаты Нижнего.Кто знает,поймет!
|
Чуваки,никто не хочет поиграть в футбол на коробке около 23 школы в Кузнечихе сегодня часа в 3?
|
сегодня в 6 футбол у 23 школы в кузнечихе,приходите все желающие
|
сегодня на воднике кто-нибудь играет?
|
нет
|
Итак, пора возрождать тему. У меня есть команда - 5 человек + 3 замены. Ищем соперников для игры в Советском районе. 1 тайм - 20 минут :)
|
Rondo, твоя команда фу-фуфло, коста про решает :mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |