![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне все равно где играть, асфальт, грунт. трава. и т.д. Единственно че на асфальте минус так это то, что подошва стирается... |
Цитата:
Но это не с форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем то все играют не больно, так расслабиться приходят после работы, отдохнуть душой. |
Нааррмально! Блин... пока погода что-т не больно футбольная... Так в эту среду буит игра? Время есть. Сессия начинается со среды. Давайте организуемся в среду, если погода буит не дождливая?
|
Да, неплохо было бы на Северном собраться как-нибудь! Я например в будни могу, после работы.
|
давайте кому удобней на воднике, те на Воднике. или где нить в верхней части города. А тем кому в нижней части - те в нижней будут играть) просто ездить кому то далеко... (из нижней в верхнюю и наоборот). Вот:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... я не вовремя мазоли натер((((:(
|
Цитата:
Цитата:
|
давайте с форума мож попробуем собраться?! Найти тока нада какую нить альтернативную площадку чтоб удобно всем было. "на нейтральной территории" ;)
|
Цитата:
|
Ты сможешь обьяснить где это точно находиться? а то щелчок большой)
На Лядова есть площадка асфальтовая правда рядом с политеховской общагой. Отдельные площадки по городу разбросаны(с резиновым покрытием) Водник вообще не плохой вариант) На бекетова рядом с БУМом.. и 53 гимназией есть земля с воротами. |
а че про тобольские казармы никто не пишет, там вроде нормальное(ну с проспекта так кажется) поле, есть маленькие ворота, которые можно двигать. и, кстати, с гагарина все могут без проблем уехать.
|
Там поле платное((((
|
блин еще 3 года назад у нас там физ-ра была! ради интереса, сколько стоит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |