![]() |
Цитата:
|
Блин... я не вовремя мазоли натер((((:(
|
Цитата:
Цитата:
|
давайте с форума мож попробуем собраться?! Найти тока нада какую нить альтернативную площадку чтоб удобно всем было. "на нейтральной территории" ;)
|
Цитата:
|
Ты сможешь обьяснить где это точно находиться? а то щелчок большой)
На Лядова есть площадка асфальтовая правда рядом с политеховской общагой. Отдельные площадки по городу разбросаны(с резиновым покрытием) Водник вообще не плохой вариант) На бекетова рядом с БУМом.. и 53 гимназией есть земля с воротами. |
а че про тобольские казармы никто не пишет, там вроде нормальное(ну с проспекта так кажется) поле, есть маленькие ворота, которые можно двигать. и, кстати, с гагарина все могут без проблем уехать.
|
Там поле платное((((
|
блин еще 3 года назад у нас там физ-ра была! ради интереса, сколько стоит?
|
Цитата:
|
Я был там в 23.00 вечера и как то не стал спрашивать сколько стоит. В том Же парке Швеййцария можно поляну найти (там есть, и бесплатная!) Еще я за то чтоб в футбол поиграть не платил.. да к тому ж щас проблемы с финансами. И площадку нормальную найти не проблема.
|
перед праздниками в среду(30го) собираетесь играть?
я просто ради интереса спрашивал на счет цены. а в швейцарии есть прикольная площадка(я правда там не играл) напротив электрона |
Ага. есть) Есть и ближе чуть вглубь от главного входа на медицинской!
Я уезжаю 30 и у меня экзамен блин((( Мне кажется не много народу с френдов просматривают эту тему, чтоб можно было условиться в эти выходные поиграть. |
мне от щербинок до медицинской дальше)
да, на праздниках наверно никого не соберешь, но по средам мы с другом можем подъезжать часикам к 7 после работы. |
Да лан там ехать то одну остановку))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |