![]() |
воскресенье видимо
|
А я и забыл совсем. :(
|
Друзья, предлагаю встретиться в среду(11.07) на воднике, в 19-00, будет обсуждаться участие в соревнованиях по футболу на спартакиаде nn.ru ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], хочу представить там нашу команду и всех победить.. :)
ну и конечно будет игра, если и не соберемся, то хоть поиграем.. Постарайтесь прийти, кто сможет и кто постоянно играет.. |
я точно буду завтра, и еще народ будет со мной скорее всего. так что поиграем полюбому, приходите все! И обсудить тоже надо, эт тема!!
зы Мих, принеси футболочки френдцов разных размеров, померяю, и сразу куплю если подойдет! |
Завтра я, разумеется приду. А спартакиада это да, отлично было бы командой френдс наконец-таки сыграть.
|
Может тоже подтянусь, хотя со своими парнями на четверг игра запланирована.
|
ау!!! а меня возьмете??? с опозданием если приду ничего? работа заканчивается в 8 завтра :((( а играть жжжесть как ОХОТА и МОГОТА
|
Цитата:
Так что подходи конечно!!! |
Мячик кто-нибудь возьмет??? :)
9056680754 - звоните, чтобы не потеряться.. если кто опоздает или заблидиться! |
балин ливачит седня :((( все равно поссовешаться надо на счет субботы!
меня в команду записывайте ! на любую позицию... но лучше в поле... а то глаза закрываю в воротах иногда... или шею сворачиваю когда чиксы громко на трибунах свистят :) или проходют за воротами если расспогодится за часик другой то я все равно доеду до "Вотника" |
Предалагаю перенести на четверг игру, на тоже время, погода хреновая, да и народу мало походу..
|
Я по любоиу сегодня на Воднике буду...а завтра точно не смогу...:(
|
Smartboy, а у тебя есть телы остального народа, с кем вы часто играете с сайта?
Зайди в асю ещё.. ) |
ну как играем???
всех в субботу приглашаемс за нас побболеть??? |
Сегодня надо тренировочку бы провести....вечерком часиков в 7!!
Место возможно и не на Воднике... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |