![]() |
Чё то Ренегад пропал,блин,он же вроде выехал к нам!Но теперь его нет ни дома,ни у нас не было
Волнавайка |
А-а-а вот я дополз до компьютера. Поиграли плохо, весьма плохо, несерьёзно как-то без настроя. Но есть одно большое НО. После того как все ушли, пришли дядьки, видимо те, про которых тут уже писали, с маленьким мячиком, вернее они раньше пришли, но все френды почему-то разбежались. Вот с ними то я и поиграл, еле до дома дошел, вот это я понимаю игра, а не какие-то слюни-сопли-слёзы. Хотя мне с ними рановато играть, у них и выносливости поболе (не у всех хотя) и техники,
но, главное быстроты игры, паса, мысли в смысле. Вообщем если я буду играть столько же сколько сейчас, то лет через пять мне можно с такими же посоревноваться. Хотя, опять же, зависит от силы соперников, только играя с самоотдачей, желанием, концентрацией и прочей подобной комментаторской приблудой можно и возможно прогрессировать. Всё, вроде. И эта завтра если на Водник не пойду или ещё куда, то приеду. З.Ы. А мужиков, кстати завтра вроде не должно быть, они в среду в 19:00. |
Эххх, где ж ты там был?? Почему я тебя не нашел...Хотя как я мог тебя найти, или ты меня заметить...я там около 7 был, постоял, "френдцы" уже ушли.......как раз мужиков этих увидел, и подумал что туда соваться нефиг, выгонят...и домой поехал....
Сегодня играю на Воднике, договорился с земляками, у кого есть желание подходите, нас будет человек 7....буду рад всем! зы если кто захочет, отпишитесь, напишу ориентир как нас найти... |
Цитата:
|
В 18-15! (15 минут мне надо чтоб дойти от Минина до Водника :))
|
Посмотрим. Я то наверняка приду, может и свих друзей приведу, хотя они с новыми компаниями как-то не очень почему-то.
|
Вложений: 1
Цитата:
Насчет ориентира, я придумал если только мяч...другое вряд ли можно выделить...скоро выложу фото... Вот увидите компанию которая играет таким мячем, подходите спрашивайте Витала...поиграем! |
Да teamgeist`ом на асфальте играть, это круто. А площадки там 3. Корт, коробка, и размеченное минифутбольное поле между радиусом беговой дорожки и большим полем. Мне больше всего на корте играть нравится.
|
Цитата:
насчет площадок, я знаю :) ...тоже на корте больше всего нравиться, там простор есть... |
ну,чё,где и как играем сегодня?
|
если на воднике то я не приеду,перспектива играть на асфальте не радует
|
нежинка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё?? Играем?? От админов будет 3 человека. Придем в 19:00 часов! Кто ещё будет и где хотите играть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |