![]() |
угу
З.Ы. рондо включи асю |
завтра не приду.ибо финал куппка
|
Как вариант либо начинаем раньше пока не так жарка, либо наоборот позже когда жара спадет...
Нахрен себя мучать? |
Цитата:
|
раньше-нет смысла. вчера в 10 утра играли-жара уже была невыносимая,я ещё и обгорел весь. если ток вечером-после 7...
|
Вечером на Воднике уже тяжело место для игры найти - как правило всё занято. Сегодня пришли играть в 16.00 - вообще никого не было. Так до шести и катали 4х4, только после народ стал стягиваться.
|
Приезжайте сегодня в кузнечиху
|
Вечером, после шести
|
куда конкретно?
|
к 23 школе,там футбольная коробка с резиновым покрытием
можно еще к нам во двор,у нас поле ненмого меньше,но не больно падать,=> не боишься быстро бегать,а на коробке поубивались все уже |
23 школа это где? улица как проехать?
|
23 школа это близко с радиорынком "ГЕРЦ" от центра города удобно ехать на 17 троллейбусе,остановка радиорынок,а там спроси у прохожих где 23 школа
|
К шести подъедем
|
хорошо поиграли. правда,недолго,но хорошо. Рондо и Макаю респект!
|
Всем спасибо за игру,простите если что не так.
Краткое впечатление об игроках: =) Estonec запомнился хорошей игрой в защите и был по сути единственным защитником,которому изредка помогал я. Alih запомнился непонятным дриблингом в середине поля,и забитым(или забитыми) мячами Liss отлично играл в "рамке",на поле не выделялся,но был надёжен Makay особенно в игру не вступал,но было надёжен,запомнился попаданием мячом мне в шоколадный глаз))))) Еще раз спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |