![]() |
Приду.
|
50/50
|
А я сегодня экзамен сдал, поэтому тоже 50/50
|
Вчера пришел только george98, за что ему большое спасибо...хотя народу набралось как раз на команду...играли интересно,команда на команду,соперник попался сильный, парни были заметно техничнее нас...от этого играть было вдвойне интересно...жестковато правда играли....но это из за азарта и желания победить...
Надеюсь в следующий раз, соберется человек 6 из френдсов, и мы наконец то сыграем против кого нибудь командой "Френдцов", ведь в этом и самый кайф когда встречаешься с противником!!, а не просто делишься вперемешку как на тренировке!! |
вчера готовился к экзамену,который сегодня сдал на 4,так что,прийти не смог. ещё увидимся;)
|
говорите точную дату) и место) и лучше часиков в 16 00 не так жарко будет..... Рондо а как тебя зовут? я на коробке тоже частенько играю) Мб знаешь Леху?(Мы ходим, Вова,я, егор, пашок=\)
|
Цитата:
Можно впрнципе попробовать в эти выходные замутить! Так что если нас наберется человек 6 с френдцов, то можно пойти и в выходные!! Отписываемся! Предлагаем время и место! |
В воскресенье смогу в любое время. В субботу после 13.
|
В любое время.
|
Так, нас уже трое!
Smartboy Estonec george98 Еще пара-тройка человек!!!! НУ же, смелее! |
С часу до четырех занят на работе в субботу. После полпятого готов. Эстонец, позвони пожалуйста, если соберетесь идти в субботу.
|
Ждем только Лиса, если он за давайте махнем к пол пятому на Водник!!
|
Я полпятого буду на Воднике.
|
Если силы остануться подьедим в 3-ем)
|
к 16 30=\
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |