![]() |
Да, именно так. а если мы еще из группы, не приведи Господь, не выйдем, Шава тогда поедет играть 1 матч всего. Капелло кстати возглавил сборную Англии.
|
Именно так! была так же инфа что если бы было на три матча Хиддинг бы его ваще не взял на ЧЕ! а так не знамо... будем ждать!
|
Афигеть!!! Но в тот момент он вряд ли это осознавал...
|
да возьмёт, наверно, конечно! куда он денется, так припугнул что б в след раз вёл себя хорошо!:;D:
|
Ну если вопрос в Капитанстве, из Шавы лидер сборной накакой. Зырянов или Семшов посильнее в этом плане.
|
у Зырянова международный опыт маленький!
|
Цитата:
|
У Аршавина мозг-то может быть и нормального рамера, но вот авторитета/харизмы у него маловато. Молодой он еще. При текущем составе сборной оптимальный вариант - Зырянов (играет почти в каждом матче, да и в основе+отрабатывает за троих).
|
согласен, костя лучший.... какой у аршавина авторитет может быть? молодой, мелкий, с кастратским голоском, да еще играть не на своем уровне стал.... звезду словил, вон уж в зените в дубль отправляли...
|
Enotik87
Если тебя весь матч пинали ногами и били по голове то я уверен что и ты бы не сдержался |
Цитата:
|
Enotik87
Я намекаю на то,что я бы тоже не сдержался и ты бы наверное тоже |
он профи, представляет не только себя, а страну! он нужен сборной! причем тут ты и я?;)
|
Мелкий он еще просто, несдержанный
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |