![]() |
makay, не в обиду тебе, я знаю что ты за локо, но Биля как-то надежд не оправдывает по моему... коментаторы все уши прожужжали про его левую ногу, про то что хиддинк его именно из-за этого ценит, но как-то пока не очень...
|
Xpander, *здесь мат на букву б*,*здесь мат на букву м*,*здесь мат на букву р* тебе лопатой *здесь мат на букву е"
makay, тебе биля понравился потому,что ты локомот :) средний матч он выдал.Лучшими были Жирков и Анюков ;) |
:yahoo: осталось разделаться со шведками :yahoo:
|
Опять же повторюсь про реализацию моментов.
Со шведами напряженка будет. Что там у них с Иброй я не знаю да и без него тяжело их проходить. Rondo,теперь,как я понял,в случае ничьей со скандинавами последуют пенальти? |
:yahoo:
Молодцы ребята! Всех с победой! Обидно, что реализация моментов так хромает, не дадут шведы столько раз бить по воротам...но ничего, будем верить в лучшее. Вперед Россия! |
ajacied, разница забитых и пропущенных
|
Цитата:
|
Эх.... павлюченка дерево стока моментов запорол... какже нехватило Великого По... :(
|
А у наших она вообще отменная))
Ох и мясо же будет. |
Enotik87, разница забитых и пропущенныхъ мячей второстепенна.Важнее очные встречи.
|
самое норм было то что уже играли надёжно, по крайней мере старались! было видно как Колодин во всех трудных моментах мяч сразу в аут! в созидании опять всё здорово, осталась главная проблема - завершение!
|
Rondo, он вообще-то спросил что будет в случае НИЧЬИ со шведами.... ведь только в случае НИЧЬИ со шведами у нас будет с ними поровну очков.... и тут уже будут считать голы.... так что...
|
Enotik87, извини,толи недочитал толи чего :)
|
да... со шведами надо только на победу играть.... у нас разница -2, у шведов +1.... так что никакой ничьи, иначе :bye2:
|
Enotik87, Ванёк,со шведами Шава играет )) Шведа его боятся как огня :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |