|
![]() |
#1 |
Хороший Друг
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 292
Поблагодарили 214 раз в 110 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Задачей всех клубов Нижегородской области в этом сезоне, является отнимание очков у конкурентов Волги, читай у Газовика, так как только у него в этом году более-менее внятная задача попадания в пердив. Основной вклад должен внести ФК НН, что собственно он и сделал в первом туре, напомню, сыграли они с Оренбургом 1:1. Ну а в 4 туре, думаю, Энергетик влетит в Челябинске, а Химик дома может рассчитывать как минимум на ничью с Юнитом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Хороший Друг
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 396 раз в 123 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Ничья Нижнего Новгорода с Газовиком может тоже о чем-то говорить (в смысле ничья с фаворитом), например о уровне команды?
![]() |
![]() |
#3 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
Chandler, вроде русским языком все написал! Именно Волгу в этом сезоне выводят в пердив. А остальные клубы, по мере возможности, будут отнимать очки у её конкурентов: самый явный из них-Газовик. Не думаю, что остальные клубы смогут составить Нижний волноваться-у Волги колоссальный отрыв по многим показателям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженные
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 164 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Aka_Virr, я хочу тебе сказать две вещи:
1. ты не думаешь что пишешь. 2. не пиши в этом разделе ничего больше. Если ты действительно думаешь что господа Гойхман и Егоров собираются дарить пусть и 3 очка электронике, то думай так дальше. в прошлом году электроника пролюбила первую лигу по собственной глупости. точнее в силу своего долпоипизма. что будет в этом - я думаю тоже самое. календарь у магазинщиков был пока что халявный. как-то будет дальше посмотрим.
![]() |
#5 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 568
Поблагодарили 344 раз в 226 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
![]() |
#6 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
Какого хера ты мне будешь указывать что делать. Если по существу тебе нечего сказать, то сам сюда не суйся!
Для Егорова и Гойхмана ФК НН в первую очередь бизнес проект. Егоров многое делает для развития футбольной инфраструктуры. Залогом успешности этого проекта сейчас является выполнение установки данной областным правительством. Не до высших лиг им в этом году, а уж на такие мелочи как дерби вообще забить можно. У тебя Эстонец нет губернаторских денег, поэтому ты думаешь что мол попинают парни мяч, сильный получит свои очки и все. Нет не все! Сегодняшний футбол, это не только мяч и ворота. Слишком много бабла Волга в том сезоне про***ла. В этом году все страхуются. Волга выйдет в пердив даже если Шанцев сам будет в нападении играть. Оставшиеся наши клубы, лишь статисты. Думаю, дуст окончит сезон между 12 и 17 местом. И не потому, что Зайденберг футбол не любит, а просто потому, что вы Эстонец, по-прежнему любители. Один опасный момент, созданный дома, у ворот мертвого Юнита, это круто. Урень с такой игрой скорее всего получит прописку лигой ниже, хотя в последний момент может и достанется им обрезок пирога, оставшийся от нижегородского застолья. |
![]() |
![]() |