04.06.2008, 15:48 | #82 |
Хороший Друг
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 396 раз в 123 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
ЗАЦЕНИТЬ:
08.06.2008, 22:41 | #86 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 19 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Пострадала штанга
Это произошло в 1980 г. во время футбольного матча в румынском городе Тимишоаре между местной "Политехникой" и командой бразильского клуба "Атлетико". Один из бразильских нападающих на высокой скорости ворвался в штрафную площадь хозяев поля и вышел один на один с румынским вратарем. Голкипер "Политехники" в отчаянном прыжке бросился в ноги бразильцу, тот подскочил и врезался головой в штангу ворот, которая, не выдержав удара, переломилась пополам. Судье пришлось на 20 минут прервать матч для того, чтобы работники стадиона заменили "пострадавшую" штангу. Бразильский нападающий, как ни в чем не бывало, продолжал игру. Ветер и бутсы Вот какой случай произошел в матче бразильских футбольных команд "Фламенго" и -"Мадурейра". За 10 минут до конца игры вратарь "Фламенго" Убиражар выбивал мяч в поле. Подхваченный ветром, мяч опустился прямо... в сетку ворот соперников. Вратарь команды "Мадурейра" Роберто его не увидел - в этот момент он поправлял шнуровку бутс. В результате "Фламенго" победила - 1:0. 55 голов! В феврале 1986 г. был установлен своеобразный рекорд 11-метровых ударов во время футбольного матча на Кубок Аргентины между командами "Аделант Рибенк" и "Кальвес". Основное время игры завершилось вничью 1:1, причем оба гола были забиты с пенальти. После-матчевые пенальти принесли победу "Аделант Рибенк" 28:27. Для левой ноги Тренер английской команды "Хитинг Брэдшоу" Эрик Лоуэлл внес своеобразное нововведение. Для того чтобы приучить футболистов бить левой ногой, он выдавал им на тренировках только одну бутсу -для "слабой" ноги. Вторую бутсу разрешалось надеть, когда игроки изрядно потренируют левую ногу. В результате такого метода футболисты "Хитинг Брэдшоу" одинаково успешно "стреляют" и с правой, и с левой ноги. За верность клубу На матче бразильских футбольных команд "Севильян" и "Кариока" кассу обоих клубов пополнила выручка лишь от одного билета, проданного в тот день. Узнав об этом случае, Бразильская конфедерация футбола решила отметить единственного зрителя специальной медалью за верность своему клубу. Добавлено через 23 минуты 26 секунд Старый стеб над Сычевым,еще с тех времен,когла он ушел из Спартака(avi,12 Mb): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
16.12.2008, 23:36 | #89 |
I'k ben ajacied
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 516 раз в 165 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
короче типа как то раз,Бразилия ирает с Азербайджаном....
игра наичнается,бразильцы сразу забивают,0:1.... далее все игроки зовут Рональдо,мол чувк, ты тут побегай,а мы пойдем Баку посмотрим.... возвращаются бразильцы к концу матча,на табло 1:1.... все кидаютя на Рональдо,мол ты чмо,как ты мог? а он в ответ: "Блин а я то что?!Вы только ушли,мне красную дали..."
21.04.2009, 02:24 | #92 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 243
Поблагодарили 680 раз в 228 сообщениях
Открыли хайд
:
фотка с тренировки красно белых.
появилась в один день с новостью что Кариока собирается уйти из Спартака..) |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Anorexia за это полезное сообщение: |
Harvey Keitel (21.04.2009)
|
22.04.2009, 01:07 | #93 |
Знакомый
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 23 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
да, видать пацана дедовщина достала ))))
Anorexia (22.04.2009)
|
11.05.2009, 01:40 | #94 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 243
Поблагодарили 680 раз в 228 сообщениях
Открыли хайд
:
|
|
25.05.2009, 01:22 | #95 |
Мега Друг
Поблагодарил: 568
Поблагодарили 344 раз в 226 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Аршавин: из-за налогов я получаю меньше денег, чем ожидал
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин хочет, чтобы его контракт был пересмотрен, так как ему не нравится зарплата, которую он получает в лондонском клубе с учётом вычета налогов. "У меня появились некоторые проблемы, связанные с контрактом. Из-за налогов я получаю меньше денег, чем ожидал. Это не критическая ситуация, но я хочу разрешить её. В настоящее время мой агент занимается этим вопросом. Хотелось бы посоветовать российским футболистам, которые летом могут перебраться в Англию, более детально изучать подробности контракта. Важно понять, какие деньги вы будете на самом деле получать, учитывая налоги, чтобы потом не удивляться, как я. Ничего не нужно делать в спешке", — заявил Аршавин в интервью Mail on Sunday. Отметим, что зарплата Аршавина в "Арсенале" составляет £ 80 тыс. в неделю. Керж узнаёт, что его старому дружбану зажимают бабло на чужбине и прихватив брата-Мишу мчится выбивать бабло. Приехав в Лондон, он из подозрительно-криминального района на проинзывающем ветре звонит с телефона автомата на номер Аршавы. Аршава, же врубив автоответчик, слоняется возле телефона, непонятно о чём думая, но трубку, с..ка не берёт. Потом всё же Керж с трудом дозванивается до Аршавы и назнает ему стрелку на тренировке Арса. Керж идёт на эту тренировку, где Аршавин знакомит его с Ван Перси и Фабрегасом и на просьбу Кержа дать пару сотен фунтов, Аршава отвечает, что сам на мели, что у него таких денег не бывает и что он посмотрит в раздевалке фунтов 20-30... Потом Керж выходит на улицу и видит Дашу Жукову, подходит к ней и говорит, что русские своих не бросают, что он увезёт её обратно в Россию и на вопрос "А что я там буду делать?" отвечает: "А здесь ты что делаешь?". Потом Керж отпавляется в офис Арса, поднимается на 72-й этаж по пожарной лестнице, по пути проговаривая стишок "город над вольной невой..." Зайдя в кабинет к Венгеру, Керж спрашивает его " вот скажи мне француз, в чём сила?" и требует вернуть Аршавинское бабло, что Венгер, находясь под угрозой "бил, бью и буду бить", благоразумно и делает. Далее, Керж встречается с Аршавой где-то в районе тауэрского моста, принеся с собой огромный мешок наличных (Венгер отдал бабло монетками) Аршаве. Тот говорит, что-то типа "Спасибо", и не предложив Кержу даже небольшой части сожержимого мешка, удаляется прочь. Керж же вспоминает, что должен ещё выкрасть Дашу Жукову, что ему и удаётся сделать при помощи подрабатывающего от нечего делать водилой-дальнобойщиком Павлюченко. Далее следует финальная сцена: Керж и Жукова смотрят в иллюминатор взлетающего самолёта под песню группы Кармэн "Лондон, гудбай"...
28.05.2009, 22:14 | #96 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
Как говорится найди 10 отличий! PS. Одно назову сразу - Месси забил, а Павлюченко нет. Последний раз редактировалось mazdarx7; 28.05.2009 в 22:16. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо mazdarx7 за это полезное сообщение: |
Enotik87 (29.05.2009)
|
29.05.2009, 13:07 | #97 |
Мега Друг
Поблагодарил: 568
Поблагодарили 344 раз в 226 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
31.05.2009, 23:25 | #98 |
I'k ben ajacied
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарили 516 раз в 165 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
опасные моменты матча "Бавария - Зенит" глазами комментатора с тяжёлым "нерусским" акцентом:
avi,~82Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]