![]() |
FlaXX, жжошь!:lol1:
А голы зачетнейшие, особенно второй и еще несколько раз челюсть стабильно отвисала! |
100 лучших голов я смотрел, качество отстой и к тому же без повторов(это как вобще можно было придумать), вобщем лучше не мучатся. А это и качество и повторы всё нормал.
|
Хм, разрекламил, так и придётся скачать полную версию, а то думал, что урезанной версии makay'я достаточно будет.
|
100 лучших голов Лиги Чемпионов
Голы разбиты по датам 1992-2005г., указаны играющие команды, конкретные числа и имя забившего конечно(без русских необошлось;)) Вес: 699,8MB Продолжительность: 50:13 Видео: кодек: XviD, размер кадра: 576x432, битрейт: 1797 кб/с Аудио: Со стадиона, битрейт: 137кб/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество нормал, не такое как я говорил :D 226 голов Thierry Henry за Arsenal Вес: 272,4МБ Продолжительность: 30:53 Видео: кодек: MPEG1, размер кадра: 320x240, битрейт: 104857кб/с Аудио: битрейт: 256кб/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Henry для меня оставался, остаётся и будет оставаться самым лучшим игроком в истории футбола. 7 лет слежу за его выступлениями за Арсенал. Теперь Барселону...
|
Tresor, Полностью согласен.
|
Футбольные глупости
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Zidane_vs_Ronaldhino [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 случайных голов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Финты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
das_52, финты ваще тема!
|
Вот залил ещё финтов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
продолжаем:
10 лучших голов за историю Community Sheild [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] супер гол Ronaldinho [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Soufiane Touzani - Freestyle [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вратарь забил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] супер вратари [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лучшие голы (сборка) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот еще интересные финты из непрофессионального футбола :D . [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. еще есть интересные рекламы с футболистами. сейчас не часто такие делают
|
das_52, там 10 лучших голов за историю Community Sheild,а не АПЛ:)
|
Кому нужен обзор матча Ливерпуль-Бешикташ 8-0?
|
Champions League 2007-08.4 tour.Liverpool-Besiktas 8-0
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я видел по инету гуляет подборочка из 22 голов Оуэна в ЛЧ, ни у кого нет её?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |