![]() |
|
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Футбольный фристайл |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Фишки |
Финты, футстайл, стрит соккер.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
KOMBALL - MASTER THE BALL
Год выпуска: 2006
Вид спорта: Футбол Продолжительность: 33:01 Комментарий: Не требуется Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: В этом обучающем видео вам покажут 94 финта с мячом. Промо - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перезалито 06.12.08 |
Я думаю стоит создать тему о Лиге Чемпионов но тогда надо будет выкладывать туда не только матчи, потому что для матчей уже есть тема.
|
makay, я готов ее вести. Только неплохо бы чтобы мне обзоры помогали качать, а то я один могу все не потянуть!
|
Смотреть обязательно!Чумовой интро ролик PES 6 :yahoo:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 13 минут 12 секунд Очень необычный ролик.Смотреть всем. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Народ выложите плз все видосы какие есть с Роналдо :)
|
Если чего перезалить лучше писать сразу в приват, т.к. за всеми темами не уследишь.
обновил 48 пост Komball - Master Of Ball.avi — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Pannako, street football, финты — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Football Freestyle — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |