![]() |
Гугл не знает такого слова :blink: :)
|
Это жаргонное выражение :)
|
Я догадываюсь что написал Эстонец :D
|
Перевод в студию
|
Перевод сегодня провел Селтик!
|
*бать,Спартак,*бать
|
Титова на пенсию
|
спартак расформировать! :D
|
Не дадим мясу десятый титул завоевать, Кубань - чемпионы
|
что-то тема стухла..... как вам результаты лиги чемпионов? как на ваш взгляд, сильно ли повлияет поражение цска на борьбу за выход из группы?
еще хотелось бы услышать прогнозы на игры наших команд в кубке уефа.... особенно Зенита )))))) |
Ну кони каешна отожгли. Видимо одним осетином в российском футболе станет меньше.
Завтра матч будет пепец сложным. Хотя бвин дает оптимистичный коэф на нашу [Зенита] победу. Клуб олимпийского чемпиона думаю скатает ничейку в Дании. Самое интересное конечно это будет матч Моральных Чемпионов против Самой Честной Команды. |
Переведите мне на русский язык то, что написал Эстонец. Я вот вообще ничего не понял.
|
перевод
Цитата:
|
Не совсем, последнее предложение неправильно понял. Хакен пробился в УЕФУ по рейтингу Fair Play. ;)
Ну и это, стандартно: KNULLAT SPARTAK, KNULLAT |
ёпт, ЦСКА устпили, в глубине души я рад, но команды были впринципе равные, и опять во всем виновен Игнашевич
|
цска даже 3го места в группе не видать. не те бразильцы у них как 2 года назад, так что в жопе они.
|
Да, действительно. Бразильцы у ЦСКА нынче не те. Вагнер вон теперь в какой-то заштатной сборной Бразилии играет.
|
Это типа забыл. Сегодня ночью в смену опубликовали новость, на че.ру, что Моуринью покинул свой пост главного тренера лондонского Челси. Новость скажем неожиданная была. Пришлось лазить по инету и искать подтверждение с чем я успешно справилсо :)
|
А новым тренер челси станет Бышовец, когда его из Локо выпрут
|
хватит херню нести.
Грант возглавил "Челси Лондонский "Челси" официально подтвердил назначение на пост главного тренера лондонской команды спортивного директора клуба Авраама Гранта, помогать которому будет Стив Кларк, занимавший эту должность и при португальском наставнике. - В лице Авраама клуб обрел опытного специалиста, который в это непростое для команды время сможет немедленно принять управление командой и помочь ей выполнить поставленные задачи, - говорится в официальном заявлении "Челси". 51-летний израильский специалист, являющийся близким другом владельца клуба Романа Абрамовича, пришел в "Челси" этим летом, без полномочий вмешиваться в дела Моуриньо. До этого он занимал аналогичный пост в "Портсмуте", а футбольным болельщикам наиболее известен по работе с израильскими "Маккаби" из Тель-Авива и Хайфы и национальной сборной этой страны. Ее он, правда, не сумел вывести на чемпионат мира в Германии, хотя израильтяне не потерпели в отборочном турнире ни одного поражения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |