Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Обсуждение (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/)
-   -   Еврокубки (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/3685-evrokubki.html)

Denza 24.05.2007 11:46

Пиппо красавец, но у меня просто муражки по коже, когда Мальдини поднял кубок 5-ый раз. Мальдини великий, эпоха че там говорить. Кака, Гатузо, Пирло, Дида, Индзаги, Оддо ээээх люблю всех, с победой! Белая форма кстати круче имхо смотриться чем полосатая. Я в белой майке Мальдини вчера сидел, смотрел)) До сих пор эмоции переполняют))

Denza 24.05.2007 12:07

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Lakers 24.05.2007 12:13

Поздравляю Милан...
У меня такие же чувства были когда Барса выиграла в том году:yahoo:

FanlokoNN 24.05.2007 15:06

Стремный финал :)
Ливер играл лучше, а Милан в своем стиле один гол из ничего и всё сушите вёсла.
На 44-ой минуте сел за комп думаю гыгы, ток сел щас Милан забьет исчо, пора бы уже центр поля перейти. Слышу, что Кака штрафной зарабатывает, думаю ну всё ща забьют - забили :D

Rondo 24.05.2007 15:16

Кстати у меня было тоже предчувствие к этому штрафному что будет гол

makay 24.05.2007 23:09

А я еще телек на минуту выключил. Включаю итальящки радуются(

Denza 25.05.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 67238)
Стремный финал :)
Ливер играл лучше, а Милан в своем стиле один гол из ничего и всё сушите вёсла.

Угу везет сильнейшим, все нах сильнейшие английские клубы раком поставил :yahoo: АПЛ фтопку. Почему если Ливер играл лучше он не выйграл лигу, тоже касается и МЮ, пустые слова, нужно уметь проигрывать, а не ныть и не говорить милан ацтой и т.п. Милан лучший клуб 2007г. он доказал это уже.

FanlokoNN 25.05.2007 04:23

не тупи.

makay 25.05.2007 10:37

Да милан голы левые забил, а Ливер старался

Denza 25.05.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 67724)
Да милан голы левые забил, а Ливер старался

ЫЫЫЫ, левые голы))) Хреново значит старался)))

makay 25.05.2007 22:33

Нормально старался, просто не перло парням

FlaXX 03.08.2007 14:51

Лига чемпионов УЕФА-2007/08
Третий отборочный раунд
Первые матчи: 14/15 августа
Ответные матчи: 28/29 августа

Код:

Хафнарфьордур/БАТЭ        -        Заглембе/Стяуа
Тампере/Левски"                -        Астана/Русенборг
Спартак                        -        Селтик
Вердер                        -        Домжале/Динамо Загреб
Вентспилс/Зальцбург        -        Пюник/Шахтер
Аякс                        -        Жилина/Славия
Валенсия                -        Дебрецен/Эльфсборг
Генк/Сараево                -        Динамо Киев
Фенербахче                -        Андерлехт
Рейнджерс/Зета                -        Црвена Звезда/Левадия
Тулуза                        -        Ливерпуль
Бенфика                        -        Копенгаген/Бейтар
Лацио                        -        Динамо Бухарест
Спарта                        -        Арсенал
Цюрих                        -        Бешикташ/Шериф
Севилья                        -        АЕК

Былые чемпионы
Спустя три месяца после поражения от "Милана" в афинском финале самого престижного еврокубка "Ливерпуль" начнет поход за шестой европейской короной матчами против "Тулузы". В прошлом сезоне оба финалиста начали свои кампании с третьего отборочного раунда, сыграв в Лиге чемпионов в общей сложности 19 матчей. Смелые надежды повторить этот путь наверняка лелеет каждый из участников сегодняшней жеребьевки, среди которых числится еще три бывших обладателя Кубка европейских чемпионов - "Бенфика", "Аякс" и "Селтик".

В ожидании дебюта
Особенно мотивирован будет "Аякс", не сумевший пробиться в основную сетку турнира в прошлом сезоне, тогда как "Селтик" проявил себя весьма неплохо и впервые в своей истории оказавшийся в стадии плей-офф. На сей раз соперником шотландцев будет московский "Спартак". Не менее опасный оппонент поджидает действующего обладателя Кубка УЕФА "Севилью". Чтобы дебютировать на групповом этапе Лиги чемпионов, андалусцам необходимо переиграть футболистов АЕКа.

Принцип посева
В жеребьевке приняли участие 46 клубов, 28 из которых все еще продолжают борьбу во втором отборочном раунде Лиги. Заключительные матчи этого этапа состоятся в среду. При определении посева клуба при жеребьевке учитывался индивидуальный рейтинг каждого из участников. Если в какой-либо из пар второго отборочного раунда была команда с коэффициентом, который определял ее в число сеяных, победитель этой пары автоматически попадал в группу сеяных.

Финал в Москве
Матчи третьего отборочного раунда состоятся 14/15 и 28/29 августа. Победители присоединятся в групповом этапе Лиги чемпионов к 16 клубам, получившим прямую путевку в эту стадию турнира. Ходом жеребьевки руководили генеральный секретарь УЕФА Дэвида Тэйлора и глава подразделения по профессиональному футболу Джорджио Маркетти. Финальный поединок нынешнего розыгрыша пройдет 21 мая 2008 в Москве - через 292 дня.
ru.uefa.com

Estonec 03.08.2007 15:01

Ну собственно начались и для России Еврочашки.
И сразу же Великая Православная Команда созданная Сектой имени Красного Ромбика попала на католиков. Я думаю что нового рекорда в групповом турнире не будет :( Но зато Спартак вполне может найти свой Зюльте-Варегем!

Estonec 03.08.2007 15:26

Вион Злате Моравица - Зенит

Просто и без затей.

FlaXX 03.08.2007 15:32

Думаю Спартак попал :(

makay 03.08.2007 15:54

Селтик про должен надрать ему кое что...спартак будет бороться только дома, в Шотландии у него нет шансов

4udik 15.08.2007 23:56

У СПАРТАКА все шансы на победу в шотландии...
Игра была просто классссссссс....

FlaXX 16.08.2007 00:15

Хоть и болею с детства за Спартак, но как ни пытался, так и не разглядел классной игры. Опять эти дальние навесы в штрафную. Напоследок могли и пропустить. Вряд ли Селтик позволит так же играть у себя дома.

Rondo 16.08.2007 09:49

Но напоследок спам мог и забить,ковач в перекладину попал

Estonec 16.08.2007 14:59

Я как давнишний "поклонник" спартачка напишу коротко и ясно (правда по-португальски):

Joder Spartak Joder!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.