![]() |
Вот это матч! Ай да Ливер! Незнаю как закончится, но Ливер однозначно крут!
|
У Челси мотивации прямо нет, ну дальше будет интереснее, это точно. Канталехо молодец, хорошо игру ведёт.
|
БАРСААА РУЛИТ!!!!!!!! Она лучше всех)))))):yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Красиво :thumbsup:
|
Цитата:
ПыСы: Енотик хватит матом ругаться, второй акк уже блочат) :roll1: |
Вот эт футбольчик, не ожидал, что столько голов будет...
|
Эхххх, жалко Ливер....:(
|
Chandler, ничего, все они заслужили победы. Значит сейчас Челси посильнее. Хотя Ливерпуль молодцы тоже, вообще, игра хорошая получилась.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Лет пять такого футбола не видел. |
Цитата:
Теперь будем смотреть как будут решать МЮ и Арсенал завтра.;) |
Лет пять такого футбола не видел.
|
Я пупею...
|
Мдя :D А я хотел Барсу смотреть))
|
Барса нервно курит в сторонке...:D
|
Да, такой футбол приятно смотреть. 12 мячей в двух матчах. Хорошо англичане играют))
|
Да, а я до этого еще говорил что их матчи не интересные будут...
А Хиддинк все таки везучая сволочь! |
Chandler, и пусть так будет всегда, чтобы и нашей сборной везло, но по делу(!). :thumbsup:
|
Матч СУПЕР!!!!!! но комментатор Убожество!!!!!!!:mad2: ещё в первом матче когда он сначала сказал что Челси выше классом чем Ливер я думал он может ошибся но потом он ваще меня убил сказав что выше в несколько раз!..
в этой же игре как только Ливерпуль побеждал - они крутые лучше всех! пропустили - опять лузеры и голы случайные и играть не умеют! пипец... да и хрен с ЛЧ, главное чтоб в АПЛ побороться смогли!!!!!;) |
даа...ребят... это был МЕГАМАТЧ!!! Реальная классика футбола. Для коллекции однозначный мастхев...!:;D:
Мне этот матч чем то напомнил матчи Челси против Барсы и Баварии в сезоне 04-05. Когда надо собирались и забивали. тока в первом тайме чувствовалось что всё, ливер дожмет..ан нет... Хиддинк действительно везунчик))) Такого тренера у Челси не будет я думаю.... Ливер, вообще ребята молодцы! С таким настроем вышли на игру!!! с середине 1ого тайма уже 2:0 пол дела сделано. Но и потом, когда счет стал уже 3:2 в пользу Челси. ливер не расслабился и за какие то 2 минуты снова вернули интригу!!! Ух ну в общем в этом матче было всё, что есть в футболе и за что мы его так все тут любим... Прям полнометражное кино можно снимать!!!:thumbsup: Надеюсь седня тож будет на что посмотреть. особенно в матче порто-мю) |
ну вот как и в прошлом году три английских команды и одна испанская. Тока англия мальца в другом составе)))
Надеюсь исход это лиги будет другим!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] роналду каешно нехило зарядил!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |