Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Обсуждение (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/)
-   -   Еврокубки (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/obsuzhdenie/3685-evrokubki.html)

Chandler 04.10.2008 09:56

При жеребьевке группового турнира Кубка УЕФА, которая пройдет 7 октября в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне, ЦСКА будет находиться среди посеянных команд, а «Спартак» – во второй восьмерке.

Корзина 1: Милан (Италия), Севилья (Испания), Валенсия (Испания), Бенфика (Португалия), Шальке 04 (Германия), ЦСКА (Россия), Тоттенхэм (Англия), Гамбург (Германия).

Корзина 2: Штутгарт (Германия), Аякс (Голландия), Олимпиакос (Греция), Брюгге (Бельгия), Депортиво (Испания), Спартак (Россия), ПСЖ (Франция), Херенвен (Голландия).

Корзина 3: Русенборг (Норвегия), Удинезе (Италия), Фейеноорд (Голландия), Брага (Португалия), Славия (Чехия), Манчестер Сити (Англия), Галатасарай (Турция), Сампдория (Италия).

Корзина 4: Герта (Германия), Партизан (Сербия), Нанси (Франция), Портсмут (Англия), Астон Вилла (Англия), Расинг (Испания), Копенгаген (Дания), Динамо (Хорватия).

Корзина 5: Сент-Этьен (Франция), Вольфсбург (Германия), Стандард (Бельгия), Твенте (Голландия), НЕК (Голландия), Металлист (Украина), Лех (Польша), Жилина (Хорватия).

Aka_Virr 04.10.2008 20:58

Rondo, иди на х**, ага!

Rondo 05.10.2008 21:26

:rofl3:

Добавлено через 30 секунд
Aka_Virr, мозги работают на полтора процента?

Женёка 07.10.2008 14:58

Жеребьёвка Кубка УЕФА!!!

Группа A: Шальке 04 (Германия), ПСЖ (Франция), Манчестер Сити (Англия), Расинг (Испания), Твенте (Голландия).

Группа B: Бенфика (Португалия), Олимпиакос (Греция), Галатасарай (Турция), Герта (Германия), Металлист (Украина).

Группа C: Севилья (Испания), Штутгарт (Германия), Сампдория (Италия), Партизан (Сербия), Стандард (Бельгия).

Группа D: Тоттенхэм (Англия), Спартак (Россия), Удинезе (Италия), Динамо (Хорватия), НЕК (Голландия).

Группа E: Милан (Италия), Херенвен (Голландия), Брага (Португалия), Портсмут (Англия), Вольфсбург (Германия).

Группа F: Гамбург (Германия), Аякс (Голландия), Славия (Чехия), Астон Вилла (Англия), Жилина (Хорватия).

Группа G: Валенсия (Испания), Брюгге (Бельгия), Русенборг (Норвегия), Копенгаген (Дания), Сент-Этьен (Франция).

Группа H: ЦСКА (Россия), Депортиво (Испания), Фейеноорд (Голландия), Нанси (Франция), Лех (Польша).

Enotik87 07.10.2008 19:05

вот это да! :) павлюченко против спартака! интересная жеребьевка!

группа у спартака очень простая и проходимая.... :) спартаку повезло мне кажется... да и у цска особо грозных соперников я не наблюдаю...

насколько я помню из группы 3 команды выходят?

Chandler 07.10.2008 19:40

Enotik87, согласен, считаю, что жеребьевка удачная и в плейофф цска и спартак 100 пудов пройдут, а там...
...хрен знает кто придет из "лиги"...

Enotik87 07.10.2008 19:51

пиля, забыл! павлюченко не сыграет за тоттенхем в куефа! он заигран за спартак! :( жаль... было бы интересно...

Женёка 07.10.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Chandler (Сообщение 536979)
100 пудов пройдут

Хе, группы то конечно проходимые, но вот эти "сто пудов" уже де жавю какое то;) - в том году тоже должны были сто пудоы три команды выйти в итоге СпаМ пролез со второго, Зеня только изза Эвертона, Паровоз пустили под откос!:D и в этом году Копенгаген опять "опустил" Россию, Спартак еле просочился да и кони супер игры не показали! Так что будем смотреть!:)

Добавлено через 18 минут 21 секунду
Павленко посетовал на то, что соперником «Спартака» по группе не стал итальянский «Милан». «Лично мне хотелось бы сыграть с «Миланом», но он нам не выпал по жребию, - сказал игрок, - В любом случае «Спартаку» досталась серьезная группа, где мы можем получить хороший опыт в матчах против команд из чемпионатов Англии и Италии. Наша задача - выйти из группы. Если выполним ее, то в следующей стадии можем и с миланцами пересечься».

Павленко захотел побыстрее закончить играть в этом году и уйти в отпуск!:D

Aka_Virr 08.10.2008 12:37

Либо Спартак, либо ЦСКА, точно не пройдут групповой этап.

Enotik87 08.10.2008 17:08

нострадамус? :blink:

descorpion 09.10.2008 13:49

Enotik87,
Оракул, хуле)))

Не знаю про шансы, но болеть буду за любую прошедшую команду)))

Rondo 12.10.2008 10:17

Как бы мне не был противен ЦСКА и как бы я не блевал на Спартак, я хочу чтобы они вышли, а мб и выиграли этот турнир xD (в финале бы им встретится, а Зенит в это время ЛЧ взял бы :) ). Коэффициент уефа,хуле ;)

descorpion 12.10.2008 12:25

Rondo,
ну да, это было бы что-то))))

Chandler 21.10.2008 22:21

Вот такое оно БАТЭ.

Женёка 21.10.2008 22:24

пипец, эта команда хотела выигрывать у Реала и Ювентуса... в кубок Уефа бы попасть...

Chandler 21.10.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Женёка (Сообщение 552581)
в кубок Уефа бы попасть...

В свете последних событий, Зениту это будет очень, очень, очень сложно сделать...

Tresor 21.10.2008 22:32

Ладно, как сыграли, так и сыграли. Будем ждать теперь кубка УЕФА.

Enotik87 21.10.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Женёка (Сообщение 552581)
пипец, эта команда хотела выигрывать у Реала и Ювентуса

у них хотела, а у батэ видимо не хотела...

Женёка 21.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 552621)
у них хотела, а у батэ видимо не хотела...

хе, так ни у кого ведь не получилось!;)

Enotik87 21.10.2008 23:09

ну если после игр с реалом и ювентусом за игру своей любимой команды мне стыдно не было, то сейчас стыдно...

в тех играх было видно старание, в сегодняшней - нет... что делали игроки зенита после выхода из раздевалок после перерыва? ржали! вот и поделом...

Добавлено через 16 минут 5 секунд
Цитата:

Сообщение от Chandler (Сообщение 552586)
В свете последних событий, Зениту это будет очень, очень, очень сложно сделать...

вот щас если реал не ёбнет ювентус, то действительно будет очень очень очень очень очень очень очень сложно ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ, ну а про непопадание в куефа и речи быть не может... и батэ 2 очка, у зенита 1, это очень сложно?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.