![]() |
При жеребьевке группового турнира Кубка УЕФА, которая пройдет 7 октября в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне, ЦСКА будет находиться среди посеянных команд, а «Спартак» – во второй восьмерке.
Корзина 1: Милан (Италия), Севилья (Испания), Валенсия (Испания), Бенфика (Португалия), Шальке 04 (Германия), ЦСКА (Россия), Тоттенхэм (Англия), Гамбург (Германия). Корзина 2: Штутгарт (Германия), Аякс (Голландия), Олимпиакос (Греция), Брюгге (Бельгия), Депортиво (Испания), Спартак (Россия), ПСЖ (Франция), Херенвен (Голландия). Корзина 3: Русенборг (Норвегия), Удинезе (Италия), Фейеноорд (Голландия), Брага (Португалия), Славия (Чехия), Манчестер Сити (Англия), Галатасарай (Турция), Сампдория (Италия). Корзина 4: Герта (Германия), Партизан (Сербия), Нанси (Франция), Портсмут (Англия), Астон Вилла (Англия), Расинг (Испания), Копенгаген (Дания), Динамо (Хорватия). Корзина 5: Сент-Этьен (Франция), Вольфсбург (Германия), Стандард (Бельгия), Твенте (Голландия), НЕК (Голландия), Металлист (Украина), Лех (Польша), Жилина (Хорватия). |
Rondo, иди на х**, ага!
|
:rofl3:
Добавлено через 30 секунд Aka_Virr, мозги работают на полтора процента? |
Жеребьёвка Кубка УЕФА!!!
Группа A: Шальке 04 (Германия), ПСЖ (Франция), Манчестер Сити (Англия), Расинг (Испания), Твенте (Голландия). Группа B: Бенфика (Португалия), Олимпиакос (Греция), Галатасарай (Турция), Герта (Германия), Металлист (Украина). Группа C: Севилья (Испания), Штутгарт (Германия), Сампдория (Италия), Партизан (Сербия), Стандард (Бельгия). Группа D: Тоттенхэм (Англия), Спартак (Россия), Удинезе (Италия), Динамо (Хорватия), НЕК (Голландия). Группа E: Милан (Италия), Херенвен (Голландия), Брага (Португалия), Портсмут (Англия), Вольфсбург (Германия). Группа F: Гамбург (Германия), Аякс (Голландия), Славия (Чехия), Астон Вилла (Англия), Жилина (Хорватия). Группа G: Валенсия (Испания), Брюгге (Бельгия), Русенборг (Норвегия), Копенгаген (Дания), Сент-Этьен (Франция). Группа H: ЦСКА (Россия), Депортиво (Испания), Фейеноорд (Голландия), Нанси (Франция), Лех (Польша). |
вот это да! :) павлюченко против спартака! интересная жеребьевка!
группа у спартака очень простая и проходимая.... :) спартаку повезло мне кажется... да и у цска особо грозных соперников я не наблюдаю... насколько я помню из группы 3 команды выходят? |
Enotik87, согласен, считаю, что жеребьевка удачная и в плейофф цска и спартак 100 пудов пройдут, а там...
...хрен знает кто придет из "лиги"... |
пиля, забыл! павлюченко не сыграет за тоттенхем в куефа! он заигран за спартак! :( жаль... было бы интересно...
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 21 секунду Павленко посетовал на то, что соперником «Спартака» по группе не стал итальянский «Милан». «Лично мне хотелось бы сыграть с «Миланом», но он нам не выпал по жребию, - сказал игрок, - В любом случае «Спартаку» досталась серьезная группа, где мы можем получить хороший опыт в матчах против команд из чемпионатов Англии и Италии. Наша задача - выйти из группы. Если выполним ее, то в следующей стадии можем и с миланцами пересечься». Павленко захотел побыстрее закончить играть в этом году и уйти в отпуск!:D |
Либо Спартак, либо ЦСКА, точно не пройдут групповой этап.
|
нострадамус? :blink:
|
Enotik87,
Оракул, хуле))) Не знаю про шансы, но болеть буду за любую прошедшую команду))) |
Как бы мне не был противен ЦСКА и как бы я не блевал на Спартак, я хочу чтобы они вышли, а мб и выиграли этот турнир xD (в финале бы им встретится, а Зенит в это время ЛЧ взял бы :) ). Коэффициент уефа,хуле ;)
|
Rondo,
ну да, это было бы что-то)))) |
Вот такое оно БАТЭ.
|
пипец, эта команда хотела выигрывать у Реала и Ювентуса... в кубок Уефа бы попасть...
|
Цитата:
|
Ладно, как сыграли, так и сыграли. Будем ждать теперь кубка УЕФА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если после игр с реалом и ювентусом за игру своей любимой команды мне стыдно не было, то сейчас стыдно...
в тех играх было видно старание, в сегодняшней - нет... что делали игроки зенита после выхода из раздевалок после перерыва? ржали! вот и поделом... Добавлено через 16 минут 5 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |