![]() |
все циц епть развели тут епть...
скоро финал... зенит - рэйнджерс )))) думаю зенит фаворит впервые :rolleyes: а то в последних играх его фаворитом не считали....а зря =)) |
мне кажется 4то Зенит проиграет
|
интересно почему?
|
Не знаю.Своей яркой игрой(в отличие от Глазго)
Зенит,конечно,заслуживает победы.Но как бы злая шутка какая-нибудь не вышла. |
Вперёд "Зенит"! Вперёд за Россию!! Вся страна с вами!!! (за исключением некотырых неадекватов)
Вперёд!Вперёд!Вперёд!!! |
2-0 :yahoo::yahoo::yahoo:
|
УРАААА:yahoo::yahoo::yahoo:
|
:yahoo::yahoo::yahoo:сегодня я с вами, ЗЕНИТ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Отодрали!!!!!!!!!
:fans::bravo::clap::yahoo::flagrus: |
Маладцы парни:bravo::bravo::bravo:
|
Зенит супер блин....!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ чудо йопто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Зенит - оле!!!
Матч конечно не очень зрелищный получился, но Зенит взял свое :rolleyes: Одним словом молодцы :yahoo: |
Офигеть,не очень зрелишным!!!:-|Просто жесть,как в напряжении держал матч!Наши молодцы,почти всю игру мяч держали-очень качественно провели встречу:bravo:!!!Надеюсь это и есть возрождение Российского футбола!!!:flagrus:
Всех поздравляю!!!:yahoo: Вчера вся Минина на голове стояла-давно такого не видел,отметили как надо!!!А теперь на работе как-то не очень работается:wacko:!!! Нагрождени ЗЕНИТА:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд никто не был на минина ночью? вот пи*дец то был!:yahoo: |
Цитата:
Домой приперся под утро-весь в пиве,шампанском,с сорваным горлом и очень счастливый!!!:yahoo:Почаще бы наши футболисты нам такие праздники устраивали!!! |
Вот что уж чо... но в России частенько болеет вся страна.. много людей объединенных одной идеей!
Нигде больше такого не увидиш! Всех поздравляю! :yahoo: |
Сколько же глориков сразу засрало тему...
|
2Rondo
может отдельную тему еще создать под это событие?))) |
Utich, да вроде улеглось уже :D
|
Ну что, сегодня начинается основное действо - Лига Чемпионов!!!:yahoo:
кто по вашему фаворит? от кого ждать сюрпризов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |