![]() |
Enotik87, без Милана и Ливерпуля (дай бог ему пройти) и финал не финал :rolleyes: Forza Milan
|
с такой игрой, хер ливерке, а не 1/2 лч :mad2:
|
JAY, ты игру то смотрел вчера? ;)
|
Хм... 2Jay
Ну тоже самое я могу и про Челси сказать. ДА лан. 1-1 нормальный результат.. Мне кажется что это противостояние буит чем то похожим для Ливерпуля на противостояние с Челси на этой же стадии годами ранее... Один два гола все решат в ответной игре. Бенитес - кубковый тренер и на Арсенал команда настроится сможет! да и челси мне кажется тож кое как должен пройти Фенербахче. Дома все таки играть будут... (но в целом так играть нельзя) :/ |
чавски вообще в лч подпускать даже нельзя! :D
Скорей бы ответные встречи. Rondo, да, и отчетливо видел неназначенный пеналь в ворота ливерки, и то что ливерка после гола середину поля перешла от силы пару раз за всю игру. Во втором тайме ваще не выходили игра ливерки - пас вратарю - удар в надежде на то что кто нить там зацепится за мяч - и так все 90 минут ужас..... как вы за это можете болеть?! Цитата:
Даешь в Москве праздник атакующего футбола!!!! :yahoo: |
только не милан :mad2: , достали эти старпёры.... слава богу вылетели говнюки....
|
Цитата:
Не пойду в отмеску только потому,что уважаю тебя :mad2: |
Цитата:
кстати, раньше не замечал что ты кальчо интересуешься.... зы - куда делись эстонец, скатер херц, б-гэнг??? |
Enotik87, милан - это легенда,и попробуй её уважать...
- Эстонец в делах весь,а про остальных хз.Б-ганг когда спартак чемпионом не стал повесился наверное :) |
я их уважаю, но они мне не нравятся.... :blink:
про б-гэнга жжошь! :rofl3: если эстонца не видно, может тебя модером футбола стать? |
я не буду модером на френдах,из принципа
|
Составы:
1 вр Рене Адлер 2 зщ Карим Хаги 27 зщ Гонсало Кастро 23 зщ Артуро Видал 17 зщ Вратислав Грешко 5 зщ Мануэль Фридрих 25 пз Бернд Шнайдер 7 пз Транкильо Барнетта 6 пз Симон Ролфес 11 нп Штефан Кисслинг 10 нп Теофанис Гекас 16 вр Вячеслав Малафеев 4 зщ Ивица Крыжанац 22 зщ Александр Анюков 15 пз Роман Широков 44 пз Анатолий Тимощук 11 пз Радек Ширл 27 пз Игорь Денисов 20 пз Виктор Файзулин 18 пз Константин Зырянов 10 нп Андрей Аршавин 8 нп Павел Погребняк |
Зенит там ппц че устраивает в Левекузене! Браво! :yahoo:
|
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Не, Зенит сыграл конечно Классно!!! Аршавин во втором тайме всю левую бровку вспахал, да комбинационный футбол был на уровне!!! но че меня удивило так это игра Байера, если в начале матча её можно было как то объяснить но весь матч так играть??? ошибки Тупейшие и не только в обороне но банальные пасы и обработка мяча!:no:
|
1 - 4 !!!!!!!!!! ДА ПРОСТО ФАРШ НАКРУТИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ДОМА СПОЁМ НАДЕЮСЬ !!!!!!
|
да, надо признать что байер был какой то варёный.... а в конце просто развалились....
|
Мои любимые ребятки,какие же вы молодцы,я даже прослезился :bye2: Forza Zenit!
|
11 порванных немецких пупков.
- Папа, хера либен мой аспирин? - Какое горе для швейного мастера фрау Герты!!!! - отозвался Зигфрид Штольц. - Подай мне баночку вазелина, сынок. |
Ох ни хрена себе ...я все пропустил....а сейчас в шоке)
ай да молодцы |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |