30.03.2009, 00:36 | #1 |
Хороший Друг
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 396 раз в 123 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Турнир PokerStrategy в Нижнем Новгороде по покеру
Привет всем любителям покера! Представляю вашему вниманию первый турнир PokerStrategy в Нижнем Новгороде, крупнейшей в мире школы покера. Регистрация на основной турнир [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Регистрация на сателлиты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Общая информация о турнире: Место: новый покерный клуб CHICAGO, Проспект Молодёжный, дом 32, станция метро Парк культуры. Дата: 18 апреля(суббота) Начало регистрации: 14:00 Начало турнира: 15:00 Тип турнира: Фризаут Бай-ин: 2000 руб (без комиссии клуба!) Структура турнира: Дальше. Судя по опросу, многие не могут потянуть большой бай-ин. Для этого было решено сделать систему сателлитов. Что бы дать шанс принять участие в турнире игрокам, которые не готовы заплатить большой бай-ин. С 6-го по 18-е апреля, будут проводиться сателлиты. Планируется 2 вида сателлитов. Информации по сателлитам: Тип турнира: Sit & Go Кол-во участников: 10 человек(не больше, не меньше) Бай-ин: 1)300 руб 2) 500 руб (на сателлитах комиссии клуба тоже не будет) Структура сателлитов: Регистрация на сателиты проходит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ещё один момент. На каждом сателлите будут небольшие фуршеты за счёт клуба. Плюс большой фуршет в день открытия и 18 апреля. Внимание!!! Необходимо будет принести с собой паспорт. Важная информация: Турнир только для пользователей Poker Strategy. Регистрация проходит на форуме PokerStrategy [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Просто часто возникают вопросы типа: "могу ли я придти с другом? он хочет поиграть но не зареген на стрэтеджи". Нет. Регистрируйте друзей, знакомых, родственников и пускай приходят потому что турнир создаётся в первую очередь не для +EV, а для общения пользолвателей в оффлайне. Так же замечу, что клуб готовит небольшой сюрприз, но об этом позже. Ах да, если наберётся 30 человек и больше, то турнир будет являться Отборочным Турниром Первого Оффлайн Кубка Poker Strategy. Важно: Всегда свежая и полная информация находится в соответствующей теме на форуме PokerStrategy [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Зарегиться на PokerStrategy - моно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.P.S. Если кому все равно, то прошу зарегиться по моей ссылке как привлеченный друг - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Вам без разницы, а мне приятно))) Если что не ясно, то задавайте вопросы...
Кодекс Братана:Статья 12 Братаны не делятся десертом. Последний раз редактировалось Chandler; 01.04.2009 в 09:37. |
|
14.04.2009, 12:33 | #2 |
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 345
Поблагодарили 315 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 164 Всего |
а можно будет просто прийти посмотреть?
14.04.2009, 14:17 | #3 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
14.04.2009, 20:26 | #4 |
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 345
Поблагодарили 315 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 164 Всего |
Chandler,
ты не знаешь - вход свободный для зрителей? я это имел ввиду.
16.04.2009, 09:14 | #5 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
Я точно не знаю, но скорее всего свободный.